Зарина Догузова впервые встала на лыжи

Какой российский горнолыжный курорт выбрала глава Ростуризма?

17.01.2021, 12:36
14688
Зарина Догузова впервые встала на лыжи
Фото: @doguzova_zv

Глава Ростуризма Зарина Догузова поделилась в своем инстаграм-аккаунте информацией, как она провела часть новогодних каникул. Руководитель ведомства решила начать год с нового спорта и впервые встала на горные лыжи.

«Причем планировала реально много лет, но каждый раз не доходили руки! Люблю учиться новому – это чувство драйва, когда первый раз получилось! Горные лыжи очень понравились, прямо круто! Свежий воздух, красота вокруг, чувство легкости! Вначале, конечно, непросто, но нужно набраться терпения и обязательно получится!» – пишет Зарина Догузова.

Хорошая и плохая новости для туристов
Хорошая и плохая новости для туристов
Дайджест туристических событий субботы, 16 января
В первый выходной завершающейся недели оперативный штаб РФ по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщил о снятии ограничений на авиасообщение еще с четырьмя странами – Финляндией, Индией, Вьетнамом и Катаром. Впрочем, туристам радоваться этому известию пока, похоже, преждевременно.
HotLine.travel

Для первого раза она выбрала российский курорт Игора в Ленинградской области. По словам главы Ростуризма, это отличное место для новичков. Кроме того, Зарина Догузова упомянула и другие локации для горнолыжников в России: «Кататься на лыжах можно по всей стране – от Сочи до Сахалина и Камчатки: Манжерок, Шерегеш, Абзаково, Губаха и Солнечная долина, Домбай и Чегет, Хибины, Эдельвейс и Горный Воздух и другие – такие разные трассы, неповторимые виды и пейзажи».

Глава Ростуризма также сообщила о том, что у нее поменялся привычный формат отдыха, – раньше она чаще всего проводила отпуск на море, а в последние годы начала ценить активный отдых и путешествия.

Начинающим горнолыжникам Зарина Догузова посоветовала заранее уделить внимание выбору специальной экипировки. Она отметила, что снаряжение стоит недешево, но можно найти качественные доступные варианты.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!