Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Закрытие самого большого колеса обозрения в Дубае не связано с ковид-ограничениями

Туроператоры сообщили, когда откроется популярный аттракцион

24.01.2022, 11:13
Закрытие самого большого колеса обозрения в Дубае не связано с ковид-ограничениями

В ОАЭ временно закрылось самое высокое колесо обозрения в мире – Ain Dubai. Как пояснили TourDom.ru в компании Space Travel, причиной приостановки работы аттракциона стало вовсе не ужесточение ковид-ограничений, что первое приходит в голову в период пандемии коронавируса. А погодные условия.

«В Эмиратах уже несколько дней бушуют сильные ветры, объявлено штормовое предупреждение. Ветер, который дует со стороны моря, может стать причиной неприятного экспириенса для туристов, поэтому колесо закрыли в целях безопасности до стабилизации ситуации», – сообщили в пресс-службе туроператора.

Как проходят круизы МSC из Дубая в новых условиях
Как проходят круизы МSC из Дубая в новых условиях
Отзывы первых пассажиров
Долгожданные морские круизы вернулись! Что изменилось на лайнерах MSC Cruises после пандемии? Как организован выход на берег в городах по маршруту? Какие развлечения доступны? Своими впечатлениями и отзывами о круизе «Жемчужины Персидского залива» поделились турагентства-партнеры PAC GROUP, побывавшие в числе первых пассажиров нового лайнера MSC Virtuosa.
HotLine.travel

По прогнозам компании, популярный аттракцион откроется совсем скоро. Пока же всем туристам, купившим билеты, предлагают использовать их в любой день до 28 января. «У нас в турах эта опция по-прежнему доступна для туристов», – добавили в Space Travel.

По информации туроператора «АРТ-ТУР», колесо обозрения должно заработать уже завтра. «Сейчас оно находится на техническом обслуживании», – отметил генеральный директор компании Дмитрий Арутюнов.

В Дубае до сих пор сохраняется не типичное для региона похолодание, но скорость ветра уже меньше.

Напомним, колесо обозрения открылось в эмирате не так давно – 21 октября прошлого года. Это событие феерично анонсировал сам наследный принц Дубая, Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум.
Обсудить новость