Задержки авиарейсов в марте

Отличники и аутсайдеры по данным Росавиации

12.04.2012, 20:33
7093
Задержки авиарейсов в марте

Росавиация опубликовала очередные сведения о задержках рейсов, допущенных российскими авиакомпаниями в течение марта. «Аэрофлот» так и не исправил ситуацию. Напомним, что нацперевозчик, ставший в 2011 году самым дисциплинированным перевозчиком, с февраля остается лишь на восьмом месте (в январе – второе). Лучший результат снова демонстрирует «Россия». На второе место с седьмого среди «отличников» поднялась компания Red Wings.
А вот «ЮТэйр» переместилась со второго на пятое место, хотя по сравнению с февралем в марте она даже улучшила собственные результаты. «Нордавиа» сохранила третью строчку сверху. «Трансаэро» также улучшила собственные результаты, поднявшись в «общем зачете» с девятого на шестое место.
В число аутсайдеров наряду с «Башкортостаном», «Московией» и «Руслайном» попала «Ак Барс Аэро», скатившаяся с четвертого места в феврале на 29-е в марте. Эта компания является главной в номинации «падение месяца». А в строчке «взлет месяца» фигурирует «Ай Флай», поднявшаяся с 21-го на четвертое место.
В целом большинство авиакомпаний сократили количество задержек. Это может объясняться как улучшением работы их персонала и руководства, так и сезонными погодно-климатическими изменениями.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!