Забастовка в Греции – задержка рейсов в России

Об изменениях в расписании пассажиры предупреждены заблаговременно

15.12.2010, 15:19
11715
Забастовка в Греции – задержка рейсов в России

В связи с 24-часовой общенациональной забастовкой в Греции, назначенной на 15 декабря, информагентства сообщили о приостановлении авиационного, паромного и железнодорожного сообщения в стране.
Как пояснил ситуацию генеральный директор компании «Пантеон» Анатолий Гаркушин, в связи с событиями «Аэрофлот» перенес вылет рейса Москва – Афины с 15 на 16 декабря, а «ВИМ-авиа» – рейс в Салоники с 12.10 на 22.25 того же дня.
В отделе продаж «Музенидис Трэвел» добавили, что, поскольку забастовка «плановая», все пассажиры предупреждены о переменах в расписании за несколько дней.
Общественные волнения в Греции стали привычным делом, и назвать эту ситуацию тревожной эксперты не торопятся. Тем более, как отметили сами туристы, некоторые отельеры с пониманием отнеслись к своим клиентам и сделали перерасчет туров без штрафных санкций.
Тем временем, напомним, правительство Греции делает все возможное, чтобы привлечь российских туристов. В понедельник замминистра культуры и туризма Греции Йоргос Никитиадис, выступая на российско-греко-кипрской конференции в Афинах, еще раз подтвердил, что Греция заметно облегчит процедуру получения виз россиянами уже в ближайшем туристическом сезоне.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!