За звание туристического Деда Мороза борются президент Танзании и представитель турецкого отеля

Кто же захватит волшебный посох?

26.12.2020, 17:47
3518
За звание туристического Деда Мороза борются президент Танзании и представитель турецкого отеля

Конкурс «Туристические Дед Мороз и Снегурочка – 2021» вызвал неподдельный интерес у читателей TourDom.ru и HotLine.travel. Только за первые сутки в голосовании за почетное звание новогодних волшебников приняли участие более 2,5 тыс. пользователей.

Список претендентов на почетное звание Деда Мороза по состоянию на 16:30 26 декабря возглавляет Виталий Стаматов, гендиректор Ambotis Holidays c 30% голосов. Далее с отрывом в 4% идет директор по маркетингу отеля Limak Limra 5* Толга Бариш с 26,2% предпочтений.

Тюмень – термальная столица России
Тюмень – термальная столица России
Путешествие за здоровьем и энергией
Более 20 термальных источников, уникальное сочетание целебных свойств и красоты природы – всё это делает тюменские термальные курорты одним из лучших мест для курортно-оздоровительного отдыха. Множество санаториев и отелей предлагают современные оздоровительные процедуры на термальной воде.
HotLine.travel

Нешуточная борьба разворачивается за третье место. Сразу пять кандидатов в новогодние волшебники получили примерно равную долю голосов – 5–7%. Это Дмитрий Арутюнов («АРТ-ТУР»), Сергей Агафонов («Магазин горящих путевок»), Илья Уманский (АЛЕАН), Алексан Мкртчян («Розовый слон») и… президент Танзании Джон Магуфули. Впрочем, картина динамично меняется – интрига становится всё более захватывающей.

Кандидаты на звание туристической Снегурочки выстроились пока в таком порядке: 31,7% предпочтений отдано Элине Зевелевой («Магазин горящих путевок»), 23,2% – у Дианы Фердман («Страна туризма») и 16,1% голосов получила Анна Савкова (TUI Россия). Повторим, расклад пока предварительный и может еще кардинально измениться.

По условиям на конкурс можно было выдвинуть представителей туристической отрасли, а также других сфер, связанных с туризмом. Эксперты могли предложить также кандидатуры известных иностранных деятелей, общественных организаций. Главное, чтобы эти персоны принесли ощутимую пользу турбизнесу в непростые месяцы уходящего года и вызывали добрые и радостные ассоциации.

Присоединяйтесь к голосованию и отдайте свой голос за самых достойных, на ваш взгляд, символов туризма предстоящего года! Напомним, выразить свое мнение можно до 29 декабря включительно.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!