Высокий уровень сервиса без ограничений и доплат

13.02.2019, 00:00
653
Высокий уровень сервиса без ограничений и доплат

Создание индивидуальных путешествий – работа, требующая высочайшего уровня мастерства.
В отличие от пакетного тура индивидуальный маршрут требует тщательной проработки, и потому он не может быть случайным или спонтанным.

Каждое путешествие, созданное мастерами ClickVoyage, – это уникальное и неповторимое событие. Каждый момент путешествия с ClickVoyage становится по-настоящему особенным.
Ваш клиент получает не просто тур, а истинное наслаждение и эстетическое удовольствие от путешествия!

Оригинальный маршрут планируется и продумывается задолго до того, как клиент отправляется в поездку. Мастера заботятся о каждой детали подачи оригинальных путешествий, которые готовятся эксклюзивно на кухне ClickVoyage. Клиент чувствует свой особый статус благодаря индивидуальному подходу и высокому уровню сервиса.

Философия компании и соблюдение стандартов обслуживания позволяют туроператору обеспечивать самый высокий уровень сервиса для каждого клиента, не вводя ограничений по стоимости тура или доплат за повышение статуса заявки.

ClickVoyage обеспечивает поддержку клиента 24/7 и экспресс-решение любых возникающих вопросов. Индивидуальный эксперт-куратор составит маршрут, предложит выгодные тарифы, забронирует услуги с учётом пожеланий клиента и обязательно проверит все составляющие поездки накануне заезда вашего клиента.

Бронируйте индивидуальные туры в Испанию, Италию, Францию, Грецию, Кипр, Таиланд, ОАЭ, Израиль, Мальдивы, Венгрию, Чехию и ещё более 100 стран мира по выгодным тарифам: booking@clickvoyage.ru.

Знакомьтесь с командой ClickVoyage в новом образе и не забывайте голосовать за нас в номинациях «Туроператор, который умеет готовить для VIP», «Мастер своего дела» и «Двигатель прогресса в туризме».

На правах рекламы
Комментарии для сайта Cackle