Второй туроператор заявил о прямых рейсах в Аланью

Будут ли грузиться борта?

12.12.2016, 14:17
12062
Второй туроператор заявил о прямых рейсах в Аланью

Авиакомпания Azur Air планирует летать из Москвы в аэропорт Газипаша. Об этом корреспонденту TourDom.ru сообщили в ANEX Tour, который является заказчиком рейсов. 

«Полётная программа на лето уже выставлена, и туры доступны для продажи. Летать в аэропорт Газипаша планируем с ежедневной частотой. Первый рейс заявлен на 28 апреля», – рассказала руководитель PR-департамента туроператора Алёна Хитрова.

Цена недельного тура в пятизвёздочный отель на двоих по системе UAI на сайте туроператора стартует от 44 578 рублей.

Напомним, о своём намерении формировать туры с вылетом из Москвы в аэропорт Газипаша ранее заявил Coral Travel. По ценам предложения туроператоров практически не различаются.

Однако, по мнению наблюдателей, с выходом на направление ещё одного игрока меняется конъюнктура – усиление конкуренции в перспективе может повлиять на снижение цен. Особенно в условиях, если борта туроператоров будут плохо загружаться. Так, в «Библио Глобусе» прокомментировали, что компания не считает целесообразным формировать пакетные туры с вылетом в Аланью, так как 80 % российских туристов предпочитают Анталью. В то же время с уходом с рынка «Бриско» количество перевозки в Турцию сократилось, и есть вероятность, что спрос и предложение выровняются. Меж тем за год своего отсутствия на российском рынке направление могло потерять и какую-то долю постоянных клиентов: по словам наблюдателей, часть туристов могли напугать периодически поступающие оттуда сообщения о терактах.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • А еще ТО начнут совмещать рейсы из за недозагрузки и вместо запланированного перелета в один аэропорт прилетишь совсем в другой с трансфером в 3 часа минимум