Портбилет

Вся Великобритания, Италия и Франция в мае – по повышенной комиссии 15%!

Новинка от BSI group: комбинированные туры во Францию

21.04.2009, 00:01
1270

На майские заезды в Италию, Францию и Великобританию* компания BSI group предлагает агентствам повышенную до 15% комиссию!

В новом сезоне мы также предлагаем комбинированные туры «Париж – Ницца» и «Париж – Прованс – Лазурный Берег», в рамках которых вы сможете посетить Париж и насладиться экскурсионной частью программы, а после отдохнуть на Лазурном берегу.

Подобные комбинированные туры станут изюминкой сезона, поскольку позволяют за один отпуск – а многим россиянам иногда не удается отдохнуть больше одного раза в год – вместе с семьей посмотреть Францию экскурсионную и отдохнуть на солнечном побережье.
Вылеты по групповым турам осуществляются по пятницам, а для индивидуальных туров мы предлагаем бронирование билетов на любую удобную дату.

«Париж – Ницца», цена от 1057 евро; «Париж – Прованс – Лазурный Берег», цена от 1400 евро.

Подобрать тур

* в программе не участвуют туры по Великобритании с датой заезда 09 мая.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Партнер
День открытых дверей в системе Svoy Hotel пройдет 22 и 23 августа
Каждый сможет воплотиться в агента и оценить закрытую систему бронирования Svoy Hotel.
15.08.2017, 11:00
Прямая линия
После последних публикаций на портале TourDom.ru на Единый центр бронирования «Розовый слон» обрушился шквал вопросов от агентств: действительно ли всё так, как вы говорите? У вас действительно всё бесплатно и безо всяких условий? И с вашим ЦБ может работать любое агентство, и бесплатные туры вы дарите, и юриста бесплатного даете? А вы-то как зарабатываете? И вообще, в чем подвох?..
03.07.2017, 10:59
Еще...