Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Во Вьетнаме туристам разрешили покидать территории отелей

Туроператор уточнил актуальные правила отдыха в стране

29.01.2022, 12:20
Во Вьетнаме туристам разрешили покидать территории отелей

ANEX Tour уточнил, что изменилось в условиях пребывания российских туристов во Вьетнаме. Ранее стало известно об облегчении правил въезда в страну – отмене дополнительных экспресс-тестов по прилете для международных путешественников.

Тем не менее, по информации туроператорской компании, туристы по-прежнему должны сдавать анализы на выявление COVID-19 на 1-й и 3-й день отдыха. Но если результат отрицательный, на 3-й день они могут выезжать в город – посещать кафе, магазины, рестораны. При себе необходимо иметь копию своего паспорта, документ об отрицательном результате тестирования. Он выдается отелем по запросу гостя. Путешественники могут пользоваться общественным транспортом и такси. Но от аэропорта в отель и обратно туристы должны ехать на индивидуальном или групповом трансфере, предоставленном туроператором.

Турецкий отель обещает стать идеальным для отдыха семей из России
Турецкий отель обещает стать идеальным для отдыха семей из России
Pine Beach Belek 5* преобразился внешне и сделал инвестиции в разнообразие сервисов – подробности
Чего мы не видели в Турции? Хороший вопрос. Если хочется большего, чем добротный пляжный отдых, то присмотритесь к отелю Pine Beach Belek 5*. Недавно открывшись после реконструкции, он позиционируется как эксклюзивный курорт с индивидуальным подходом к гостям и душевным сервисом.
HotLine.travel

Перед вылетом уже не нужно скачивать приложение tokhaiyte.vn. Медицинскую декларацию здоровья для иностранных граждан они могут самостоятельно заполнить в аэропорту по прилете, приложив две фотографии. Анкеты выдадут сотрудники авиакомпании. В России придется установить мобильное приложение PC-Covid.

В день заселения туристы сдают свои паспорта на ресепшен и забирают их только при выезде. Они обязаны соблюдать антиковидные меры предосторожности: держать дистанцию, носить маски, пользоваться антисептиками.

Отметим, что авиасообщение между Россией и Вьетнамом было восстановлено еще год назад. Но туристам въезд разрешен лишь по туристической путевке от туроператора. Прямые регулярные рейсы в страну еще не возобновлены. Сейчас выполняются только чартерные полеты.

Обсудить новость