Внуково упростил жизнь автомобилистам. Не всем

Ограничения на въезд в зону вылета частично сняты

16.06.2011, 18:09
7991
Внуково упростил жизнь автомобилистам. Не всем

Внуково первым среди аэропортов МАУ предоставил с 15 июня возможность бесплатного проезда к зоне вылета, правда, только внутрироссийских рейсов. Об этом сообщается в опубликованном на сайте vnukovo.ru пресс-релизе. Кроме того, для упрощения доступа автомобилей на территорию аэропорта запущена новая двухуровневая эстакада, которая позволит развести транспортные потоки, прибывающие на привокзальную площадь. Как пояснили «БАНКО» в пресс-службе аэропорта, раньше из-за пробок, возникавших в часы пик возле шлагбаумов, не все автомобилисты могли добраться до терминалов за 15-минутный срок, предусмотренный для бесплатного проезда.
Бесплатно проехать по новой эстакаде, минуя шлагбаумы, смогут только пассажиры, вылетающие из терминала А. Для встречи же прилетающих любыми рейсами, а также пассажиров, вылетающих международными рейсами и бортами авиакомпании Sky Express, необходимо, как и раньше, проследовать через шлагбаумы по нижнему уровню и воспользоваться паркоматами.
Между тем в Шереметьево подобных новвоведений не планируется: как сообщил руководитель пресс-службы аэропорта Роман Генис, в этом нет необходимости. «У каждого терминала аэропорта расположены сразу несколько въездов и выездов, поэтому автомобилисты всегда укладываются в бесплатный 15-минутный лимит», – пояснил он.
Комментариев от представителей Домодедово оперативно получить не удалось.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!