Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

Внуково инвестирует в авиакомпанию Ellinair

Перевозчик планирует расширить полетную программу

25.09.2019, 14:13
Внуково инвестирует в авиакомпанию Ellinair

Аэропорт Внуково и авиакомпания Ellinair (группа компаний Mouzenidis Group) 25 сентября подписали соглашение о стратегическом развитии. По его условиям, Внуково инвестирует в развитие самолетного парка перевозчика, что даст ему возможность нарастить мощности – в частности, уже к летнему сезону – 2020 его флот пополнится двумя Airbus A-320. Впрочем, механизм и условия инвестирования стороны раскрывать не стали. 

В ходе подписания соглашения были озвучены дальнейшие совместные планы. В частности, о расширении маршрутной сети авиакомпании за счет выполнения рейсов в новые аэропорты Греции. 

Почему я еще раз вернусь и не вернусь в Тбилиси
Почему я еще раз вернусь и не вернусь в Тбилиси
Неоднозначный отзыв о семейной поездке
Тбилиси – это тот случай, когда на двух соседних квадратных метрах можно увидеть совершенно разные образы и получить диаметрально противоположные эмоции. Корреспондент HL Елена Кошечкова отправилась сюда с семьей и привезла, как вы уже поняли, неоднозначные впечатления.
HotLine.travel
«Мы активно работаем над увеличением полетной программы. В течение месяца мы представим новую карту направлений и, возможно, уже летом 2020 года отправим самолеты на Родос и Кос», – уточнил порталу TourDom.ru генеральный директор Ellinair Танос Пасхалис.

«Эта сделка позволит полнее использовать потенциал как собственный, так и партнера, и значительно ускорит процесс по увеличению доли на рынке», – отметил генеральный директор «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди.

Предполагается, что партнерство с Внуково позволит туроператору в течение 3–5 лет увеличить долю на рынке выездного туризма в Грецию с 30 до 40 %.

Обсудить новость