Вместо Аланьи туристы из Москвы полетят в Анталью

Рейс в Турцию состоится раньше запланированного времени

29.04.2019, 18:37
45358
Вместо Аланьи туристы из Москвы полетят в Анталью

29 апреля в редакцию TourDom.ru обратились представители нескольких турагентств с сообщением об отмене рейса Azur Air в Газипашу (Аланья, Турция). По их словам, вылет из Москвы был запланирован на 30 апреля, 03:10 утра, однако теперь с онлайн-табло авиакомпании его номер, ZF 7793, исчез. В одной из турфирм утверждают, что в Azur Air им сообщили об отмене рейса.

Корреспонденту TourDom.ru эту информацию в авиакомпании не подтвердили. «Ни один рейс не отменен. Все обязательства перед туристами будут выполнены в полном объеме», – заявила PR-директор Azur Air Анастасия Матюшина.

Кто получил наследство банкрота?
Кто получил наследство банкрота?
Рейтинг туроператоров по Испании на лето-2019
Начинается первый испанский сезон без «Натали Турс» (туроператор исключен из федерального реестра в сентябре 2018 года). Первооткрыватель и в прошлом абсолютный лидер этого направления в последнее время уступал инициативу конкурентам.
HotLine.travel
Алена Хитрова, руководитель отдела по связям с общественностью туроператора ANEX Tour, заказчика полетной программы, пояснила, что рейс не отменен, просто пассажиров привезут не в Аланью, а в Анталью: «По этому рейсу произошла замена на ZF 8879. Вылет запланирован на 30 апреля, 02:20. Его выполнит авиакомпания Azur Air из аэропорта Внуково. Лайнер полетит до Антальи. Информирование агентств было проведено». В PR-департаменте ANEX Tour уточнили, что заменен только завтрашний рейс, остальные будут осуществляться в соответствии с полетной программой, до Газипаши.
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Это вранье! Рейс отменен с 26 апреля. Люди узнавали, что им сменили аэропорт вылета, прилета, когда на табло Внуково горела запись о регистрации. Ожидание полета более 10 часов.И так уже несколько дней. Рейс в часа ночи поставили буквально два часа назад. И это уже после многочисленных жалоб
  • Мои туристы должны вылететь 08.05.2019 в Турцию.Аэропорт Газипаша. Рейс уже заменили несколько дней назад на перелет в Анталию. Да еще на послеобеденное время. Другие туристы должны вылетать в Анталию 07.05.2019 Турецкими авиалиниями.Сегодня 05.05.вечер билеты до сих пор не выписаны. Оператор Anex Tour.