Виски Джеймса Бонда, измена в полёте и очень дорогая Венеция

Весь букет «романтики» - в пятничном дайджесте TourDom.ru

10.11.2017, 19:09
12682
Виски Джеймса Бонда, измена в полёте и очень дорогая Венеция

Наш традиционный пятничный дайджест новостей в рубрике «около туризма» начнём с весьма поучительной истории, произошедшей c туристом из Катара во время перелёта на Бали. Пока пассажир крепко спал, его жена приложила палец супруга для разблокировки мобильного телефона благоверного и обнаружила там любовную переписку с другой женщиной.

Узнав об измене мужа, она устроила скандал прямо на борту. Члены экипажа не справились с истерикой неуправляемой женщины. В итоге лайнер совершил вынужденную посадку в Ченнаи, где всю семью отправили… в СИЗО, поскольку у них не было индийских виз. Позднее стало известно о том, что ни полиция, ни авиакомпания не стали выдвигать супружеской паре каких-либо обвинений.

Китайский авиажрун
Китайский авиажрун
А правда, что пассажир China Eastern 300 раз поел в бизнес-классе по одному авиабилету?
На минувшей неделе многие российские СМИ опубликовали лайфхак для любителей халявы – поведали публике о китайце по имени Квонг Ва Ют По, который «год питался в самолете China Eastern Airlines по одному билету первого класса».
HotLine.travel

Другой неприятный инцидент произошёл с китайским туристом, купившим в Швейцарии бокал виски 1878 года. Путешественник выложил 10 тысяч долларов за напиток, который якобы пил Джеймс Бонд в фильмах «Спектр» и «Скайфолл». Но на поверку он оказался фальшивкой. Бутылка Macallan считалась последней неоткрытой из партии, её стоимость оценивалась в 50 тысяч франков. Однако журналисты усомнились в подлинности виски, и передали бутылку на экспертизу, которая признала подделку. После этого менеджер отеля лично направился в Китай и вернул 10 тысяч долларов незадачливому туристу.

Тем временем мэр Венеции не стал церемониться с британскими туристами. Луиджи Бруньяро назвал крохоборами путешественников, которые пожаловались ему на слишком большой счёт за морепродукты в ресторане. «Они съели целого лобстера, на тарелках ничего не осталось. И не дали чаевых. Если вы уж приезжаете в Венецию, придется немного раскошелиться. Мы рады гостям, но они должны потратиться», — так градоначальник прокомментировал недовольство туристов.

По материалам: ridus.ru, РИА Новости и The Telegraph
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!