Венгрия меняет визового партнера в России

Нового провайдера обещают представить в августе

02.07.2019, 19:30
2766
Венгрия меняет визового партнера в России

Pony Express прекращает приём документов на визу в посольство Венгрии в связи со сменой оператора. Об этом компания официально уведомила своих контрагентов.

«По решению Министерства иностранных дел и торговли Венгрии будет назначен новый визовый провайдер представительств Венгрии в Российской Федерации. Начало его работы ожидается в середине августа текущего года. Pony Express гарантирует полное исполнение принятых обязательств по заключенным договорам», – говорится в сообщении визового центра.

Чехия чуть не стала Грузией: лететь или нет?
Чехия чуть не стала Грузией: лететь или нет?
Примите участие в опросе
Внезапная отмена рейсов в Чехию сразу трех российских авиакомпаний (не по их собственной инициативе) 2 июля заставила понервничать и туристов, и специалистов. К счастью, на данный момент ситуация урегулирована. Министерство транспорта Чешской Республики разрешило полеты российским перевозчикам до 7 июля.
HotLine.travel

Последний день подачи документов на визу в офисе Pony Express в Москве – 19 августа, в Санкт-Петербурге – 15 августа.

Компания занималась обработкой документов на визы в Венгрию с 2015 года. Пока остается неясным, какой именно провайдер придет ей на смену. Портал TourDom.ru направил запрос в посольство страны в Москве, оперативного  комментария там предоставить не смогли.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Это скорее хорошая новость, чем плохая.
  • Пони экспресс отвратительная компания ,несколько раз сталкивался с ней всвязи доставкой грузов из Европы ,очень неприятные воспоминания Поделом