В туроператоре «Роза Ветров» сменилось руководство

Чего ждать от компании?

17.01.2019, 11:32
5411
В туроператоре «Роза Ветров» сменилось руководство

В «Розу Ветров», одну из первых коммерческих туроператорских компаний, специализирующихся на внутреннем туризме в нашей стране, пришло новое руководство. Об этом сообщает телеграм-канал «Крыша Турдома» 17 января. Эту информацию корреспонденту редакции подтвердила директор по пиару, маркетингу и работе с агентствами компании Валерия Романенкова, добавив, что подробности сделки пока не раскрываются.

Женщина с ребенком опоздала на рейс и обвиняет в этом «Аэрофлот»
Женщина с ребенком опоздала на рейс и обвиняет в этом «Аэрофлот»
Оправданы ли ее претензии, если минимальное время стыковки было соблюдено?
Пост жительницы Лондона Юлии Закопайко о ее «приключении с «Аэрофлотом» в Шереметьево» стал самым читаемым в социальных сетях за последние пару недель. Беременная женщина вместе с трехлетним сыном 27 декабря летела из Лондона в Краснодар со стыковкой в Москве.
HotLine.travel

Судя по данным в реестре ЕГРЮЛ, 28 декабря владельцем ООО «Стайер» (юрлицо «Розы Ветров») стал Александр Яблонскис, также владеющий авиакомпанией «Капитал-Авиа», занимающейся организацией VIP и корпоративных рейсов.

По словам Валерии Романенковой, туроператор продолжит работу в прежнем русле, однако некоторые изменения всё же произойдут: «У нас сменились только руководители. Большая часть сотрудников, которые занимались операционной деятельностью, осталась. Мы по-прежнему будем концентрироваться на турах по России и инкаминге. При этом начнем развивать выездной туризм в нишевом сегменте – это будут Прибалтика и некоторые другие европейские страны».

Бывший владелец «Розы Ветров» Сергей Зенкин пояснил TourDom.ru, что компанию он продал почти год назад, а новая сделка произошла при его содействии. Он добавил, что не собирается полностью уходить из туризма, – планирует оказывать консалтинговые услуги в этой сфере. Свое решение расстаться с «Розой Ветров» эксперт прокомментировал следующим образом: «В последнее время я не занимался операционным управлением компании, и мне это показалось скучным».

По оценке наблюдателей, судя по всему, работа по продаже «Розы Ветров» велась давно. Несколько лет назад Сергей Зенкин уже пытался заключить сделку, однако тогда договориться с потенциальным покупателем не удалось.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!