В Совфеде рекомендовали российским туристам не ездить в Грузию

На каких условиях они смогут аннулировать туры?

21.06.2019, 10:55
3298
В Совфеде рекомендовали российским туристам не ездить в Грузию

21 июня Владимир Джабаров, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам, рекомендовал россиянам не посещать Грузию до стабилизации обстановки в стране.

По сообщениям федеральных СМИ, уже вторые сутки в Тбилиси проходит митинг оппозиции. Участники собираются продолжать акцию протеста до ухода в отставку спикера парламента Ираклия Кобахидзе. Лидеры оппозиционной партии заявляют, что в 19:00 пятницы начнется новая акция в рамках митинга. При этом уточняется, что она будет носить исключительно мирный характер.

Эль-Гуна против Хургады и Шарм-эль-Шейха: пять отличий отдыха
Эль-Гуна против Хургады и Шарм-эль-Шейха: пять отличий отдыха
Отели, рестораны развлечения и цены на услуги для туристов
Эль-Гуна – небольшой городок на туристической карте Египта. Этот оазис на берегу Красного моря пользуется популярностью у европейских туристов. Особенности отдыха, актуальные для россиян, выяснил специальный корреспондент HL Владимир Новиков.
HotLine.travel

Профильные регуляторы в свою очередь, не высказывались относительно опасности пребывания российских граждан в Грузии. Поэтому туристы, желающие аннулировать тур, смогут рассчитывать на возврат средств исключительно по условиям документа.

Как сообщили порталу TourDom.ru в пресс-службе туроператора TEZ TOUR, сегодня в Грузии никаких волнений нет. «В Батуми обстановка также спокойная, на туристах политический кризис никак не сказывается. Все туристические объекты работают в штатном режиме, экскурсионные программы запланированы согласно расписанию», – рассказали в компании. Там добавили, что именно на Батуми приходится основной спрос по Грузии (около 60%), почти 30% – на регион Кобулети, 10% распределяются между регионами Чакви, Квариати и Гонио.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!