В Сочи появится еще один отель с All inclusive

Как изменятся цены?

06.12.2017, 14:38
4258
В Сочи появится еще один отель с All inclusive

Сеть семейных курортов Alean Family Resort Collection выкупила у структур Volga Group Геннадия Тимченко трехзвездочный отель «Спутник» в Сочи. Об этом в среду, 6 декабря, корреспонденту TourDom.ru рассказали в пресс-службе  Alean Family Resort Collection.

Семейная тайна MSC Cruises и PAC GROUP
Семейная тайна MSC Cruises и PAC GROUP
Что открылось за завтраком в Bosco Cafe
Первый снег кружился над Красной площадью, над свежей гладью катка. Из окон Bosco Cafe эту идиллическую картину наблюдала теплая компания: боссы MSC Cruises и PAC GROUP, а также примкнувшая к ним корреспондент HotLine.travel.
HotLine.travel

В системе бронирования туры в этот отель появятся 10 декабря этого года, сайт гостиницы обновят на этой неделе.

Гостей отель в новом формате начнет принимать с конца марта. Новая концепция предполагает ориентацию на семейную аудиторию с детьми и работу по системе «Ультра всё включено» со значительным расширением услуг. Тем не менее цена в апреле практически не будет отличаться от той, которая предлагалась ранее. Разницу в стоимости номеров туристы почувствуют в «высокий» сезон. «Цены будут соответствовать нашей общей тарифной сетке. Так как отель категории 3 звезды, он будет предлагаться дешевле, чем отели сети 4 или 5 звезд», – говорит Илья Уманский, гендиректор туроператора АЛЕАН, специализирующегося на рынке внутреннего туризма.

Гостиница санаторного типа «Спутник» построена в 1962 году и реконструирована в 2005-м. Номерной фонд – 322 комнаты. До этого гостиница «Спутник» на туристическом рынке была слабо представлена. «Этот отель находился вне рынка, поэтому работа туроператоров с ним не налажена. У них были другие каналы продвижения – корпоративные клиенты крупных промышленных предприятий и маленькие скидки для поставщиков туруслуг. Если компания вылетает из прайса туроператора, то войти в него снова достаточно тяжело», – комментирует Сергей Ромашкин, гендиректор туроператора «Дельфин». По его оценке, номерной фонд находится в достаточно хорошем состоянии. Это качественный объект, и с точки зрения его развития уже сейчас с некоторой натяжкой ему можно дать 4 звезды.

Тем не менее новый собственник планирует провести новую реконструкцию отеля через три-четыре года.

«Наша сеть целиком и полностью ориентирована на родителей с детьми, – говорит Ольга Смолкина, руководитель департамента маркетинга и продаж Alean Family Resort Collection. – Создавая курорты для гостей, мы создавали их и для себя как надёжное место, где можно провести время с семьей, наслаждаясь уютом, комфортом и абсолютной беззаботностью. Мы постарались учесть всё от мала до велика и создали продукт, которым очень гордимся и который любим. Мы ломаем стереотипы, показывая на собственном примере, что отдых в нашей прекрасной стране может быть лучше, чем где-либо ещё».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Прочитав здесь информацию, решила взять на заметку на летний сезон этот отель.Очень уж заманчиво и красочно расписано, какой это качественный объект. Но, когда заглянула на Топхотелс и Трипадвайзор и прочитала отзывы, желание пропало туда ехать. Очень много отрицательных отзывов, рейтинг отеля совсем низкий. При этом цены не дешевые. В итоге решила, что лучше уж снова в Турцию. Однозначно выйдет дешевле и лучше.
  • Вот когда отремонтируют ,тогда и можно ехать. Я был в этом отеле . Он находится в очень хорошем месте. Отличный пляж,чистое море,отличная территория. Но ремонт просто необходим
  • Надо смотреть не на старые рейтинги топхотелса, а на рейтинги гостиниц под управлением Алеана, как нового собственника.
  • На Топхотелс я смотрела свежие отзывы по отелю за этот год, для меня этого вполне достаточно чтобы сделать выводы.
  • На Топхотелс я смотрела свежие отзывы по отелю за этот год, для меня этого вполне достаточно чтобы сделать выводы.
  • Так Алеан только сейчас купил. Конечно предыдущий собственник не заботился о качественном обслуживании
  • Каким будет отель с новым собственником нужно как минимум сезон подождать.
Организованный турпоток в Крым продолжает падать
Большинство путешественников выбирает частный сектор
В Ставрополье хотят обязать туристов вставать на учет
…объясняя это введением курортного сбора
07.12.2017, 14:42 Елена Талпэу
В горах Красной Поляны открыт лыжный сезон
Пока трассы подготовил только один курорт
04.12.2017, 16:48 Дмитрий Васин
Еще...