В Сочи Парк начнут пускать по росту

Там разработали новую билетную систему

10.12.2019, 14:30
2883
В Сочи Парк начнут пускать по росту

На сайте Сочи Парка сегодня, 10 декабря, появились цены на посещение аттракционов. С 28 по 30 декабря и с 2 по 7 января единый билет на весь день для взрослых будет стоить 1800 рублей, для детей – 1600. Комбинированный тариф с возможностью прокатиться на колесе обозрения стоит 2100 – для взрослых и 1900 – для детей.

Отметим, что Сочи Парк разработал новую билетную систему для прохода на аттракционы. Теперь цена за вход будет зависеть не от возраста, а от роста посетителя. Новые правила начнут действовать с 28 декабря, когда заработают все аттракционы. Они подразумевают для гостей до 100 см – бесплатный вход, от 100 до 140 см – детский билет и взрослый – для тех, чей рост от 140 см. «Подобная практика успешно применяется в ведущих европейских парках развлечений. В первую очередь, это новшество исключит ситуации, когда гость, уже находясь в парке, не может прокатиться на аттракционах из-за ограничений по росту», – отмечается в пресс-релизе АО «Сочи Парк». Ростомеры уже установлены около касс и турникетов на входе в парк, рост гостя измеряется в обуви. 

Куда поехать на Новый год на море?
Куда поехать на Новый год на море?
Топ-7 теплых стран, где гарантированно можно погреться и накупаться в период зимних каникул
Часики тикают: скоро Новый год, а следом – и зимние каникулы. Если очень хочется вместо прогулок по снежным улицам погреться в ласковом море, сейчас самое время вскочить в последний вагон и успеть забронировать тур. Наш корреспондент Елена Кошечкова сделала для вас подборку самых теплых и доступных стран с морскими курортами, куда не нужна виза или ее можно оформить удаленно.
HotLine.travel

По мнению гендиректора туроператора «Аэлита» Александры Сердюченко, новая билетная система упростит жизнь посетителям с детьми: «Я думаю, в этом случае парк пошел навстречу рынку. Подтверждать каждый раз возраст своего ребенка свидетельством о рождении для людей, которые приехали на отдых и, как правило, кроме кошелька и кредитных карт, никаких документов с собой не носят, было всегда проблематично. Это улучшение сервиса для клиентов Сочи Парка». 

Комментируя ценовую политику, наблюдатели отмечают: нужно понимать, что в Сочи не так много мест для отдыха с детьми. В этом смысле Сочи Парк считается монополистом и может позволить устанавливать достаточно высокие тарифы.  

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!