Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Сочи еще можно позагорать, а в Архангельске – уже покататься на лыжах

Погода в регионах радует туристов разнообразием

23.10.2021, 13:37
В Сочи еще можно позагорать, а в Архангельске – уже покататься на лыжах
Фото: Анна Клепиковская, Facebook

Жители и гости туристических регионов рассказывают о погоде в соцсетях. У путешественников, готовых отправиться отдыхать, несмотря на вводимые ограничения, большой выбор: позагорать или покататься на лыжах можно, даже не покидая европейскую часть страны.

Насладиться почти летним теплом все еще можно в Сочи – там температура поднимется сегодня до +20. По прогнозам синоптиков, такая погода продержится всю следующую неделю, а вот к объявленным нерабочим дням уже ожидаются осадки и похолодание. Туристам, отправляющимся отдыхать в Краснодарский край, стоит помнить о вводимых с 30 октября ограничениях: вход в кафе, рестораны и на мероприятия будет возможен только по QR-коду. Сейчас эта мера применяется при заселении в гостиницы.

Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Какие выводы сделали турагенты после мероприятия Coral Travel в Турции
В турсообществе обсуждают громкое отраслевое событие – с 11 по 16 октября Coral Travel собрал партнеров по рознице на традиционную, восемнадцатую по счету, церемонию вручения премии Starway. Многочисленные участники, из России было несколько сотен гостей, вернулись домой, но тема – как трансформировался турбизнес за время пандемии и каким он станет – продолжает волновать экспертов и всех, кто думает о перспективе в профессии.
HotLine.travel

Архангельская область, напротив, уже готова принимать любителей зимнего отдыха: сегодня в соцсетях пользователи выкладывают фото заснеженных солнечных пейзажей. Желающие покататься на лыжах уже в октябре также должны учитывать введенные в регионе ограничения: с 30 октября посетить исключительно по QR-коду можно будет не только общепит, кинотеатры, фитнес-центры, музей, но и некоторые объекты розничной торговли. А с 29 октября попасть в аэропорт можно будет только при наличии билета.

Напомним, что на фоне введения дополнительных ограничений некоторые регионы столкнулись с отменой бронирований на ноябрьские праздники.
Обсудить новость