В Шереметьево остается тонна неразобранного багажа

Почему проблему не удается решить оперативно?

07.06.2019, 12:03
23039
В Шереметьево остается тонна неразобранного багажа

«Сейчас около тонны багажа не разобрано», – сообщил в пятницу, 7 июня, министр транспорта России Евгений Дитрих. Тем не менее, по его словам, количество неотсортированных чемоданов постепенно снижается. Аэропорт Шереметьево привлек дополнительные силы для обработки багажа. Проблемы с задержками выдачи вещей пассажиров, которые продолжаются уже неделю, по прогнозам авиаузла, разрешатся только в конце июня.

«Как объясняют сами руководители аэропорта, у них произошел конфликт с работниками грузового сектора. Около 100 человек подали заявление об увольнении и ушли. Сейчас, чтобы допустить к работе с самолетом даже грузчика, он должен пройти соответствующую подготовку, стажировку. Он должен знать, как подходить и подъезжать к самолету. Это не просто взял чемодан и кинул. А если грузчик попадет под двигатель? Только процесс обучения займет как минимум две-три недели. Потом нужно будет еще сдать экзамен», – поясняет гендиректор ассоциации «Аэропорт» гражданской авиации Виктор Горбачев.

Профессионалы туризма открыли первый рейс в Пафос
Профессионалы туризма открыли первый рейс в Пафос
Подробности TUI BOSS TOUR в отели сети Louis
Агенты на Пафосе. Так высокопарно можно было бы назвать TUI BOSS TOUR в Пафос с цепочкой отелей Louis. Но говорят, было совсем не пафосно. Было очень душевно, тепло и радушно. Так, как киприоты умеют. Так, как ваши туристы любят.
HotLine.travel

Отметим, что корреспондент TourDom.ru, который сегодня улетел в Париж, также остался без чемодана за границей. В аэропорту ему порекомендовали написать заявление на поиск клади и оставить свои контакты. Когда он сможет теперь получить свои вещи, ответить никто не может.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Это не просто взял чемодан и кинул. А если грузчик попадет под двигатель? Вы наркоманы там что ли ? В смысле попадёт под двигатель ? Движение ВС до стоянки происходит с вкл двигателем , как установлен стояночный тормоз , двигатель заглушён и происходит выпуск пассажиров какое нафиг попадание в двигатель . Вы слабаумные, включили оптимизацию в начале сезона, а люди вас тупо послали на Х*Й , так вам и надо
  • Надежда на то, что пипл в очередной раз схавает откровенный бред.
  • Слава богу что я уже давно летаю только с ручкой. А все что покупаю на отдыхе, потом отдаю местным. ...
  • тонна багажа это примерно 50 чемоданов) это багаж пассажиров 1/6 самолета) с чем сложность разобраться то?
  • ну вы платите хотя бы тысяч по 25)) и будут работать...
  • +100500
  • Сразу было ясно, что произошла забастовка! Только ведь у нас то все спокойно, это у них там бастуют, а здесь все довольны единой Россией и правительством, ну и конечно же зарплатами!
  • Полный бред. Сми раздули ситуация непонятно для чего. Тонна багажа!! Это 200 чемоданов -один средний рейс самолета. Разбирать его 10 минут. У меня прилетела жена на днях в шереметьево,я ее заранее пугал что будешь ждать багажа,потому что начитался этих блевотных статеек в коричневой прессе. Она прилетела,борт был огромный из тайланда. А теперь ВНИМАНИЕ! Багаж получила ровно через 5 минут после прохождения паспортного контроля. Поэтому не верьте вы этим сплетникам. Журналист там типа какой то оказался за границей без багажа... Наверное дома его забыл с похмела
  • В Москве ? 25 тыс?))) На булочки к чаю?))
  • Согласен на 100%. Недавно летел Суперджетом, начитался статеек в коричневой прессе, якобы самолеты падают. Ничего подобного, я живой. Поэтому не верьте вы этим сплетникам.
  • Если заставить этого Дитриха и Шереметьевских начальников оплатить из собственных зп моральный и материальный ущерб пассажирам, уверена, такого больше не будет никогда!
  • типа того...там москвичи и не работают...все люди приезжие включая другие регионы)