02.12.2020, 17:45
6374

В Санкт-Петербурге на пять новогодних дней закроют кафе и рестораны

Губернатор Александр Беглов подписал новый пакет мер для ограничения распространения коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге.

В соответствии с документом с 30 декабря по 3 января в городе полностью приостанавливается работа предприятий общепита. Кроме того, вводятся ограничения на работу кафе и ресторанов с 25 по 29 декабря и с 4 по 19 января. В эти дни клиентов запрещается принимать в вечернее и ночное время – с 19:00 до 06:00.

Также губернатор запретил доступ посетителей в аквапарки и океанариумы с 4 декабря. С этого же дня в торговых центрах должна быть приостановлена работа музеев, выставок, театров, а также «иных организаций исполнительских искусств».

Отдельно оговаривается запрет на доступ детей до 16 лет на мероприятия, проводимые театрами и «иными организациями исполнительских искусств». Ужесточаются требования к проведению любых мероприятий, в которых предполагается участие более 50 человек. Вводятся также иные ограничения. В частности, с 30 декабря по 10 января запрещена  «деятельность в области перевозки пассажиров автобусами по туристическим или экскурсионным маршрутам». 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна.
Ошибка!
Спасибо за подписку!