В России множатся отели

Как «импортные», так и «наши»

27.10.2010, 19:42
22179
В России множатся отели

Целая порция отельных новостей поступила от международной сети Accor, которая объединяет более семи брендов. На этой неделе руководство компании рассказало о планах в России. Уже в следующем году к восьми отелям, работающим у нас в стране под управлением этой группы, добавятся еще четыре. Из них три откроются под брендом Ibis в Самаре, Нижнем Новгороде и Ярославле, один – в Москве под маркой Mercure.
В освоении России Accor не одинок. Новости на эту тему появились также у корпорации Hilton. В ее российском активе 11 проектов. Часть уже открыта, часть пока проектируется. Так, по информации Hotelnews.ru, подписаны три договора на открытие отелей в Ярославле и Казани. Еще один новый Hilton будет открыт в Москве (кстати, второй по счету).
Развиваются и сугубо российские бренды. Интересной новостью, например, поделились с корреспондентом «БАНКО» в компании «Солвекс-Трэвел». До конца этого года в Подмосковье откроется новый комплекс «Солнечный Park Hotel & SPA». Примечателен он тем, что обслуживать и развлекать гостей будет персонал из сочинского «Прометей клуба», довольно популярного у туристов. Концепция отдыха схожая: all inclusive, боулинг, бильярд, теннис, развлекательный центр для детей и прочее, прочее.
«Гостей клуба ждут шоу-программы и европейский сервис», – отметил Сергей Галкин, менеджер отдела продаж по внутреннему туризму «Солвекс-Трэвел».
Групповые заезды в этот отель начнутся с 15 декабря, а с 30-го числа будут принимать и туристов-индивидуалов. «Этот проект в работе давно, но его открытие переносилось из года в год из-за недостатка финансирования», – добавил гендиректор компании «Дельфин» Сергей Ромашкин. Он уточнил, что новый комплекс открывается на базе бывшего пионерского лагеря, однако большая часть строений для нового клуба не использовалась.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Комментарии для сайта Cackle