В Римини – менее чем за 10 тысяч рублей

Сводка спецпредложений за 8 августа

08.08.2019, 18:34
8804
В Римини – менее чем за 10 тысяч рублей

8 августа в системах онлайн-бронирования авиабилетов и туров нашлись весьма заманчивые предложения по пляжным направлениям. Например, с авиакомпанией «Россия» уже завтра можно улететь из Внуково в Барселону и вернуться обратно 21 августа всего за 8,2 тыс. рублей. В стоимость включен багаж до 20 кг, что не может не радовать. 

Путешественникам, которым больше по душе итальянский Римини, стоит присмотреться к самой северной авиакомпании – «Ямалу». Менее чем за 10 тыс. рублей она обещает 14 августа доставить вас на популярный итальянский курорт и вернуть в Москву через неделю. 

«Страшно смотреть, как умирает Сибирь»
«Страшно смотреть, как умирает Сибирь»
Туристка поделилась впечатлениями от круиза по Лене
Мы редко публикуем путевые заметки, но отзыв Светланы Кравцовой о речном круизе по Лене, которым она поделилась в Фейсбуке, заслуживает этого хотя бы потому, что мало кто из туристов бывал в Якутии. А еще автор описывает проблемы, выходящие далеко за рамки туризма: экономический упадок, таежные пожары и глобальное потепление.
HotLine.travel

А это предложение для счастливчиков. Осталась всего пара билетов из столицы в Мюнхен, чтобы попасть на самый популярный пивной фестиваль – «Октоберфест». Lufthansa предлагает слетать туда и обратно всего за 7,2 тыс. рублей. Правда, пенный форум стартует 21 сентября, а билеты – на 29-е, но знатоки уверяют, что «Октоберфест» на всем протяжении держит всех гостей в тонусе. Возвращение – уже после окончания фестиваля – 8 октября. Успеете еще посмотреть достопримечательности столицы Баварии.  

Пройдемся теперь по конфиденциальным тарифам туроператоров, которые доступны на БИРЖЕ портала TourDom.ru. «Пантеон» через неделю (с 15 августа) зовет в Грецию, на Крит. Восемь дней отдыха в отеле 2* с завтраками обойдется в 33,3 тыс. рублей. 

Для тех, кто любит экзотику, – тур в Шри-Ланку. Девятидневный отдых в тропиках доступен за 57,8 тыс. рублей на человека. Вылет – 13 августа. Вас будет ждать отель 4*, но только с завтраками. 

«ВЕДИ ТУРГРУПП» 30 августа приглашает в Мюнхен на пять дней за 44 тыс. рублей (без учета стоимости визы). Можно не только изучить достопримечательности столицы Баварии, но и познакомиться с ее замками в окрестностях. В пакет входят три экскурсии. Вылет обеспечит авиакомпания S7, питание – только завтраки, отель – 3*. 

Кроме того, с туроператором можно отправиться на начало бархатного сезона в Стамбул (с 5 сентября). Тур на шесть дней обойдется всего в 20,8 тыс. рублей на человека. Перелет – авиакомпанией «Победа».  

А компания «ВАНД» 24 августа зовет насладиться норвежскими фьордами. Путешествие на восемь дней от Осло до Ульвика обойдется в 112,5 тыс. рублей. В активе – пять экскурсий, круиз по Согнефьорду и Гейрангерфьорду. Отели для ночевок – 3-4*, питание – только завтраки. Впрочем, путешественники и о них могут забыть – норвежские красоты этому способствуют.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!