Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Пулу – пулей дешевле 10 тысяч рублей!

Биржевая сводка от 29 июня

29.06.2018, 00:01

В пятницу 29 июня, на БИРЖЕ профессионального портала TourDom.ru дежурили туроператоры PAC GROUP и «ПАКС», в ассортименте которых появился ряд дешевых туров по Европе на начало июля. 

Так, первый дежурный предлагает ряд интересных предложений по Италии. Например, 4 июля можно слетать на неделю в Тоскану за 33 тыс. рублей с человека (цена включает перелет и питание стандарта полупансион). Через три дня есть недельные туры на остров Искья за ту же сумму, а также на другие направления юга Италии (3* и завтраки) за 22 тыс. рублей. Как альтернатива – поездка в Чехию на четыре дня за 14 тыс. рублей.

Опасный Занзибар или пьяный бред?
Опасный Занзибар или пьяный бред?
Туристы уверяют, что на них напали, отель обвинил самих туристов
В редакцию HotLine.travel обратилась турагент из Тамбова. Ее клиенты, отдыхающие сейчас на танзанийском острове Занзибар в отеле Langi Beach Bungalows 3*, стали героями странной истории. По словам туристов, к ним в номер постучал неизвестный в маске и попытался напасть.
HotLine.travel

В разделе «Туры срочно» второй дежурный отправляет в Порторож (Словения) на неделю за 62 тыс. рублей с человека (виза и топливный сбор не включены в стоимость). На 3 тыс. дороже 7 июля обойдется путешествие по Испании и Португалии. На итальянский курорт Лидо ди Езоло на недельку можно отправиться с 5 июля за 35 тыс. рублей. Еще через два дня есть соблазнительные вылеты в Хорватию за 9,3 тысячи рублей (за визу и топливный сбор придется заплатить отдельно). Пяти дней будет достаточно, чтобы осмотреть древний город Пула и позагорать.

В понедельник, 2 июля, следите за предложениями от TEZ TOUR, DSBW-Tours и Круизный Дом «МК».

Обсудить новость

Ещё по теме