Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Пулково опровергли информацию о возможных сбоях при обслуживании самолетов

Аэропорт якобы отказался продлевать договор с одним из операторов

30.11.2022, 16:45
В Пулково опровергли информацию о возможных сбоях при обслуживании самолетов

В Пулково ответили на запрос редакции о якобы возможных проблемах при обслуживании самолетов «Победы», Utair, NordStar, «Алросы», Nordwind, Smartavia и «Ижавиа», о чем написали в нескольких СМИ.

В пресс-службе «Воздушных Ворот Северной Столицы» (управляющая компания Пулково) рассказали TourDom.ru, что операционная деятельность всех авиакомпаний, работающих на территории аэропорта, будет обеспечена в штатном режиме. При этом обещают соблюдать «высокий уровень обслуживания», а потребности удовлетворять в полном объеме. В воздушной гавани есть такие операторы: «СкайТехник», «НМРО Рус», «РусЛайнТехник», «НВ Техник», «Альянс-АвиаТехносервис». Их ВВСС назвали партнерами с «высокой платежной дисциплиной». А одной из своих обязанностей управляющая компания считает не допускать дискриминации других операторов.

ANEX Tour подготовил турагентов к рывку по Мальдивам
ANEX Tour подготовил турагентов к рывку по Мальдивам
Участниками большого workshop стали представители 27 гостиничных брендов
Туроператор ANEX Tour провел в Москве большой workshop по одному из своих ключевых направлений – Мальдивам. Компания организует туда прямые рейсы и накануне зимы собрала представителей 27 гостиничных брендов и более 300 турагентств.
HotLine.travel

При этом в ВВСС не дали четкого ответа по поводу отказа продлевать договор с частной хэндлинговой компанией UTG. Накануне появились сообщения, что один из операторов наземного обслуживания Пулково не может продлить договор. По информации изданий, компания «Ю-Ти-Джи Домодедово» начала сотрудничество с ВВСС год назад и планировала продлить договор, но в Пулково предложили заключить новый. Его условия называют неприемлемыми.

UTG якобы обратилась в ФАС, транспортную прокуратуру и по другим адресам. Редакция направила запрос в хэндлинговую компанию, но на момент написания новости ответ не поступил.

Обсудить новость