В ОАЭ вырос первый «Мандарин»

Каковы перспективы спроса на российском рынке?

19.02.2019, 19:37
5074
В ОАЭ вырос первый «Мандарин»

В Дубае открылся первый отель группы Mandarin на Ближнем Востоке. 19 февраля наблюдатели поделились с порталом TourDom.ru мнениями – насколько охотно российские туристы будут бронировать номера в Mandarin Oriental Jumeira.

По словам генерального директора «АРТ-ТУР» Дмитрия Арутюнова, все давно привыкли, что в Эмиратах открываются самые роскошные гостиницы: «Сеть Mandarin – это формат настоящего luxury. Достаточно посмотреть на географию отелей: Гонконг, Токио, Сингапур, Лас-Вегас, Майами, Нью-Йорк. Мы знаем, что Mandarin заработает и в Москве, а это обычно подстегивает интерес к цепочкам отелей у наших туристов по всему миру».

Израиль: место силы или разочарования?
Израиль: место силы или разочарования?
5 + 5: мифы и факты, о которых полезно знать туристам
Израиль – страна необычная, неоднозначная, противоречивая. У нее много друзей и еще больше врагов. Человек, который никогда не был в Израиле, склонен верить стереотипам, публикациям в СМИ, отзывам других людей. А может быть, стоит рискнуть и лично всё проверить?
HotLine.travel

Отельеры добавляют: классические интерьеры уже многим надоели, а азиатский минимализм очень востребован – на отдыхе хочется сменить обстановку.

Несмотря на то что сегмент качественных отелей 5* в ОАЭ представлен едва ли не всеми ведущими сетями, эксперты уверены, что емкость его не исчерпана. В Эмиратах видят рост турпотоков из Китая, России, стран Латинской Америки. «Mandarin будет находиться на пляже, а туристы из России ориентированы именно на такой отдых», – говорят эксперты.

Разумеется, позволить себе проживание в такой гостинице смогут далеко не все – его не потянут бюджетные туристы, которые все активнее едут в ОАЭ после того, как визы по прилете стали бесплатны, а туроператоры поставили на направлении большие объемы перевозки.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!