В Москве открылась осенняя туристическая выставка ОТДЫХ Leisure

С самыми большими стендами выступили «пляжные» страны

10.09.2019, 12:17
2171
В Москве открылась осенняя туристическая выставка ОТДЫХ Leisure

В «Экспоцентре» на Красной Пресне открылась осенняя выставка «ОТДЫХ Leisure», на которой в этом году представлены 870 участников из 41 страны мира и 44 регионов России. Экспозиция уже традиционно занимает павильон № 2 и продлится до 12 сентября.

Страной – партнёром выставки в этот раз стала Куба. Кроме того, с большими стендами выступили другие направления зимнего пляжного отдыха – Доминиканская Республика, Таиланд, а также Индонезия. А вот присутствие туроператоров на выставке не очень заметно. «Но в любом случае, они здесь. Это хороший повод встретиться», – отметил Олег Мельник (УК Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры»).

Как сообщает корреспондент TourDom.ru, посетителей на выставке много, основной наплыв начался с 11:30. «Народ есть, скучающих я не заметил. Хорошо, что выставки живы, хотя времена для них непростые. Самое главное, что туристическое сообщество строит планы на будущий год и хочет развития», – поделился впечатлением директор сочинского санатория «Знание» Дмитрий Богданов.

За границу с долгами: ждут ли туристов сюрпризы в 2020 году
За границу с долгами: ждут ли туристов сюрпризы в 2020 году
Что делать, если не выпускают из страны?
Запрет на выезд из страны, обнаруженный в аэропорту перед вылетом, – кошмар любого туриста. Что делать, чтобы не стать невыездным, и как поступить, если всё-таки стал? Как не стать невыездным? С 2017 года сумма долга, с которой выпускают за границу, увеличилась в 3 раза – c 10 до 30 тысяч рублей.
HotLine.travel
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!