В Москве начал работу новый визовый центр Италии

Учреждение специализируется исключительно на работе с туроператорами

01.12.2016, 13:56
5436
В Москве начал работу новый визовый центр Италии

30 ноября в Москве открылся новый визовый центр Италии. Отметим, учреждение специализируется исключительно на работе с клиентами туроператоров. Ожидается, что скорость выдачи виз по данному направлению будет увеличена и клиентам не придётся простаивать в очередях. В четверг, 1 декабря, услугами визового центра уже пользуются первые группы туристов.

Как отмечают наблюдатели, больших трудностей организационного характера при оформлении итальянских виз участники рынка не испытывали. При этом открытие нового центра поможет решить те проблемы, которые традиционно возникали, например, перед новогодними праздниками, когда поток заметно увеличивается. По словам экспертов, теперь можно рассчитывать на сокращение срока записи на подачу.

«Механизм получения визы максимально упростили. Визовый центр разместили в торговом центре, его месторасположение удобно для клиентов, работает современный, комфортный и функциональный офис. Для такого большого города, как Москва, очень неплохо иметь ещё один визовый центр Италии», – подчеркнула в беседе с корреспондентом портала TourDom.ru гендиректор «Данко Трэвел Компани» Оксана Люлинцева.

Разделение потоков двух потоков туристов – самостоятельных и клиентов туроператоров – в компании TUI считают правильным решением. По мнению специалистов, эта мера положительно повлияет на скорость всех процессов и сократит очереди, поскольку клиенты туркомпаний будут приходит в визовый центр строго по записи.

Новый визовый центр находится в здании ТГК «Киевский» по адресу: ул. Киевская, вл. 2, недалеко от одноимённой станции метро.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Журналистам такого уважаемого издания пора бы уже прочитать "Закон о турдеятельности в РФ..." , разобраться в отличиях ТО, ТА, ТК, и чётче излагать свои мысли. В заголовок и анонс выносится фраза о работе с "туристическими компаниями". ?! Под туристическими компаниями сейчас в России подразумеваются, в широком толковании, и ТО, и ТА. На самом же деле речь идёт, видимо, об АККРЕДИТОВАННЫХ (!) ПРИ ИТАЛЬЯНСКОМ КОНСУЛЬСТВЕ ТУРОПЕРАТОРСКИХ (!) КОМПАНИЯХ. Так и надо выражаться! Чтобы не было "двойных толкований". ИМХО.