В московских аэропортах снова отмены рейсов - более 70

В пятницу лайнеры не вылетят в Париж, Женеву, Ригу и Берлин

11.11.2016, 10:41
1858
В московских аэропортах снова отмены рейсов - более 70

Неблагоприятные погодные условия стали причиной массовой отмены рейсов авиакомпании «Аэрофлот» в пятницу, 11 ноября. Нацперевозчик снова вернулся к практике заблаговременного предупреждения о корректировках в расписании, которую он активно использовал прошлой зимой. Учитывая, что борта авиакомпании не загружены полностью, с пересадкой пассажиров на следующие вылеты проблем обычно не возникает.

Из московского аэропорта Шереметьево из-за гололёда не вылетают лайнеры до Риги, Минеральных Вод, Мюнхена, Берлина, Минска, Парижа, Женевы, Таллина, Осло и Стокгольма. Кроме того, на более поздний срок перенесены отправления самолётов в Варшаву и Милан. Всего на внутренних и международных направлениях задержано 12 и отменено 65 авиарейсов.

Немногим лучше ситуация и в столичном аэропорту Домодедово, где переносятся 25 и не состоятся 9 вылетов. Согласно данным онлайн-табло, во Внуково задержано три авиарейса.

Напомним, ранее синоптики прогнозировали сложные метеоусловия в Москве на 10–11 ноября, в то время как администрации воздушных гаваней столицы призывали пассажиров заранее планировать маршруты передвижения и время прибытия в аэропорты.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!