В лучшем отеле Крыма сменилось руководство

Куда ушел Грант Бабасян?

24.12.2020, 14:19
5880
В лучшем отеле Крыма сменилось руководство
facebook.com / grant.babasyan

Грант Бабасян покинул пост генерального директора крымского курортного комплекса Mriya Resort & SPA. Эту информацию 24 декабря журналисту TourDom.ru подтвердили в пресс-службе гостиницы. На должность генерального директора еще 20 ноября был назначен Самвел Саруханян, который ранее был генеральным менеджером Mriya Resort & SPA и работал непосредственно под руководством Гранта. «На новой должности ключевой миссией у меня остается реализация стратегии “Экосистема российского гостеприимства и сервиса”, курорт продолжит развиваться сразу в нескольких направлениях. Нас с командой впереди ждут большие вызовы и открытия», – сообщил Самвел Саруханян.

Отметим, что уход Гранта Бабасяна из Mriya нигде широко не освещался. Во многих СМИ и после 20 ноября его до сих пор указывают как генерального директора отеля. Официально сейчас он занимает пост президента Общенационального союза индустрии гостеприимства (ОСИГ).

Кто не рискует, тот не летит
Кто не рискует, тот не летит
Дайджест туристических новостей за 23 декабря
Большинство новостей за 23 декабря были посвящены разбору правил, которые действуют в той или иной стране или в конкретном регионе. Не все из них очевидны. Как изменились требования к иностранным туристам в Абу-Даби, Шри-Ланке, Турции?
HotLine.travel

«Грант Бабасян принял решение продолжить свою карьеру вне комплекса Mriya Resort & SPA. Он также будет заниматься развитием индустрии гостеприимства России, в том числе в ОСИГ», – прокомментировали в пресс-службе гостиницы.

Отметим, что Гранту Бабасяну давно прочат места на руководящих должностях в сфере туризма. Ранее крымские СМИ сообщали о том, что он может быть назначен на должность куратора отрасли при Минэкономразвития. Сам Грант Бабасян уже высказывался на эту тему в интервью на YouTube-канале «Полезно познакомиться с Татьяной Дмитровой». В частности, герою выпуска был задан вопрос о том, зачем на самом деле в сентябре 2019 года был создан ОСИГ. Наблюдатели полагают, что организация служит ему трамплином для прохождения во власть. Тогда сам Грант Бабасян ответил на вопрос уклончиво.

Кроме того, обсуждалось, что Грант может возглавить Ростуризм или новую структуру, о которой заявил недавно Владимир Путин, а именно Корпорацию по туризму на базе АО «Курорты Северного Кавказа». Впрочем, позже эта информация не подтвердилась.

В пресс-службе Mriya так прокомментировали предположения, что бывший гендиректор комплекса может занять руководящие должности во власти и курировать туризм в роли чиновника: «Это было бы очень круто! Грант – невероятно влюблен в индустрию гостеприимства и искренне болеет за ее развитие в России».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!