В Крым зашли две отельные сети

Экспертам они пока мало знакомы

31.08.2016, 13:40
2513
В Крым зашли две отельные сети

Две крупные сети отелей – Happy Seasons Hotel Group и UPRO Group – начали работу в 2016 году в Республике Крым. Об этом сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий.

«Для нашего полуострова очень важно, что на туристическом рынке появляются сети отелей, которые объединяют объекты размещения едиными стандартами обслуживания, что благоприятно влияет на развитие гостиничного бизнеса и повышение качества сервиса», – отметил Сергей Стрельбицкий.          

В компании Happy Seasons Hotel Group порталу TourDom.ru сообщили, что в этом году у них открылось четыре новых отеля: в Евпатории, Феодосии и Junge в Коктебеле. Всего в сети сегодня восемь объектов. Это гостиницы уровня 3 и 4*. Цены за номер начинаются от 2 000 и доходят до 20 000 руб.

UPRO Group включает четыре отеля в Евпатории, один в посёлке Черноморское и два – в посёлке Мирный Сакского района.

Большая часть объектов размещения, входящих в эти две сети отелей, уже прошли классификацию, сообщает Министерство курортов.

При этом туроператоры пока ничего конкретного о данных отелях сказать не могут. «Я не слышал об этих сетях. Если они не приглашали ведущих туроператоров на открытие, значит, оно прошло незаметно. Мы можем поприветствовать их запуск – чем больше отелей открывается, тем лучше», – рассказал порталу TourDom.ru Борис Зелинский, гендиректор «Кандагара».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!