В Краснодарском крае задержаны рейсы «Трансаэро»

Самолеты должны вылететь в течение трех часов

04.10.2015, 14:59
Автор: Инна Шубина
4178
В Краснодарском крае задержаны рейсы «Трансаэро»

В воскресенье, 4 октября, задержаны вылеты самолетов авиакомпании «Трансаэро» из Краснодара и Сочи. Речь идет о трех бортах, которые должны перевезти пассажиров по маршрутам Сочи – Москва, Сочи – Калининград и Краснодар – Москва. В середине дня самолет из Сочи в столицу все же вылетел, но зато стало известно, что с опозданием перелет совершат пассажиры вечернего рейса в Самару. Максимальное время ожидания – до четырех часов. «Выполнение этих авиарейсов из аэропортов Краснодарского края было задержано по причине неприбытия бортов авиакомпании «Трансаэро». Аэропорты работают в штатном режиме», – цитирует сообщение компании «Базэл Аэро» информационное агентство ТАСС.

Отметим, что в эти выходные Сочи стал центром сразу для нескольких крупных событий: здесь проходит перенесенный из Юрмалы музыкальный фестиваль «Новая волна», Международный инвестиционный форум «Сочи-2015». Поэтому в регион устремились не только туристы, но и большое количество чиновников всех рангов. Всего в воскресном расписании сочинского аэровокзала стоит восемь рейсов "Трансаэро", так что если накладки повторятся, – сотрудники госаппарата смогут воочию убедиться в том, насколько серьезные проблемы это повлечет.

Напомним, что накладки с отправкой рейсов «Трансаэро» начались в четверг, 1 октября, когда в аэропорту Антальи борта перевозчика отказались обслуживать из-за долгов.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!