В горах Красной Поляны открыт лыжный сезон

Пока трассы подготовил только один курорт

04.12.2017, 16:48
3595
В горах Красной Поляны открыт лыжный сезон
Фото: funsochi.ru / Ольга Шухова

Горнолыжный сезон официально открыт в Красной Поляне на курорте «Горки Город» на минувших выходных. Об этом сообщили в пресс-службе курорта 4 декабря.

В субботу для райдеров стали доступны трассы в зонах «Цирк-2» и «Цирк-3». На курорте рассказали, что выше отметки 1 500 м со снегом нет проблем.

Айс или не айс? Что скрывают горнолыжные отели Сочи?
Айс или не айс? Что скрывают горнолыжные отели Сочи?
Тайный покупатель нашел «проклятие фараонов» в одной из гостиниц Красной Поляны
В нашем проекте «Кинуть кости в Сочи» – новый репортаж секретного агента HotLine.travel, который в преддверии горнолыжного сезона протестировал ряд отелей в Красной Поляне. После отелей Skypark на втором уровне «Альпики» и «Шале» на перепутье трех курортов – «Розы Хутора», «Газпрома» и «Горки Города» – он отправился на «Розу Плато».
HotLine.travel

«Трассы открыты и подготовлены. До обеда в субботу мы уже продали более тысячи ски-пассов, всего же за выходные у нас покаталось больше 3 500 человек», – рассказала TourDom.ru Елена Захарова, начальник отдела рекламы и PR управления маркетинга курорта.

Напомним, тестовые катания прошли на трассах «Роза Хутор» и «Горки Город» 25–26 ноября. При этом на прошлой неделе представители первого курорта заявили, что открытие будет 15 декабря, а на втором точную дату открытия сезона назвать не могли. Как пояснили корреспонденту портала TourDom.ru, такое решение было принято только вечером 1 декабря.

Напомним, в прошлом году «Горки Город» начали сезон позже, 7 декабря. Когда состоится открытие остальных трасс этого курорта, а также «Розы Хутор» и «Газпрома», будет зависеть от погодных условий.

Отметим, что в Европе многие курорты тоже подготовили трассы в этом сезоне довольно рано, что подстегнуло интерес к ним со стороны российской аудитории.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!