В ERV оценили перспективы по выплатам туристам «ДАНКО»

Хватит ли на всех 50 млн рублей?

12.09.2018, 16:21
6640
В ERV оценили перспективы по выплатам туристам «ДАНКО»

Руководители страховой компании ERV и остановившего свою деятельность туроператора «ДАНКО» обговорили этапы предстоящей работы по выплате компенсаций туристам. В данный момент идет составление реестра пострадавших и прием обращений. По предварительным данным, объем ущерба не превысит размера общей страховой суммы в 50 млн рублей – сообщается 12 сентября на сайте ERV.

Напомним, по данным Ростуризма не смогли воспользоваться турпакетами порядка 800 туристов. Практически по всем заявкам была частичная оплата.

На зимовку в Таиланд: личный опыт
На зимовку в Таиланд: личный опыт
Часть первая. Советы по аренде жилья
Решаясь на зимовку в Таиланде, многие россияне руководствуются не только «возвышенными» целями. Кроме моря, фруктов и вечного лета, жизнь здесь зимой обходится на порядок дешевле, чем в некоторых регионах России. Специальный корреспондент HL Ольга Селиванова проверила эту теорию на себе – уже 11 лет она живет и работает в Паттайе.
HotLine.travel

В страховой компании также обращают внимание, что у многих клиентов «ДАНКО» на руках остались действующие авиабилеты. На свое усмотрение туристы могут либо воспользоваться ими и вернуть деньги только за размещение, либо отказаться от перелета и аннулировать его через ERV.

Прием заявлений в страховой стартовал 11 сентября. Возмещения туристы получат на 30-й день с даты подачи обращения. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • это очень хорошая страховая компания, постоянно пользуюсь услугами этой компании.
  • это очень хорошая страховая компания, постоянно пользуюсь услугами этой компании.