В Египте – реконструкция, в Эмиратах – премьера

Осенние новости от отелей и не только

27.09.2010, 19:13
21776
В Египте – реконструкция, в Эмиратах – премьера

С приближением осенних холодов все более актуальными становятся новости из теплых стран. В Египте затеяли реконструкцию сразу в нескольких отелях. 1 октября, например, ремонт начнется в Hilton Hurghada Plaza 5*. И, видимо, серьезный. Как сообщает на своем сайте туроператор Mostravel, работы продлятся вплоть до конца февраля 2013 года. Впрочем, отель продолжит принимать туристов с оговоркой, что для обеспечения спокойного отдыха «сделает все возможное». В Шарм-эль-Шейхе 22 сентября начался ремонт в фитнес-центре, SPA и тренажерном зале в отеле Iberotel Club Fanara & Residence 4*. Работы проводят после 19.00, поэтому неудобств отдыхающие не испытывают.
Еще один отель в Шарме, Maritim Jolie Ville Resort & Casino 5*, предупредил, что 1 января закроет территорию Sport Area.
С других направлений новостей пока немного. Туроператор ICS Travel Group сообщил о закрывшемся 27 сентября бассейне в Sol Palmeras 4*super (Варадеро, Куба). Работы продлятся до 4 октября.
И, наконец, приятная весть из Эмиратов. В октябре в Дубае (в районе Фестивального центра) откроется крупнейшее Hard Rock Cafe вне территории США. Обещают, что оно станет одним из центров ночной жизни Дубая с непременными бургерами, живой музыкой и коллекцией музыкальных сувениров.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
Комментарии для сайта Cackle