Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

В Дубае открыли самое высокое в мире колесо обозрения

В соцсетях обсуждают смелый пиар достопримечательности

22.10.2021, 15:22
В Дубае открыли самое высокое в мире колесо обозрения

В ОАЭ для посещения открылось самое высокое в мире колесо обозрения Ain Dubai. Сообщил об этом 21 октября Его Высочество шейх Хамдан бен Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, наследный принц Дубая.

На своей странице в Инстаграме он опубликовал видео, снятое беспилотником. На кадрах видно, как наследный принц пьет кофе на крыше одной из капсул на высоте 250 м над землей, откуда открывается вид на весь Дубай.

Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Starway-2021 определила тренд агентской политики туроператоров
Какие выводы сделали турагенты после мероприятия Coral Travel в Турции
В турсообществе обсуждают громкое отраслевое событие – с 11 по 16 октября Coral Travel собрал партнеров по рознице на традиционную, восемнадцатую по счету, церемонию вручения премии Starway. Многочисленные участники, из России было несколько сотен гостей, вернулись домой, но тема – как трансформировался турбизнес за время пандемии и каким он станет – продолжает волновать экспертов и всех, кто думает о перспективе в профессии.
HotLine.travel

Видеоролик набрал более 6,2 млн просмотров и стал поводом для широкого обсуждения. Большинство отзывов восторженные: «Хороший пиар»; «Здесь всё прекрасно: и Дубай, и принц», «Феерично, аж голова закружилась». Внимательные пользователи заметили, что Его высочество соблюдал меры предосторожности – был пристегнут к страховке, не вставал во время съемок и т. д. В любом случае видеопрезентация произвела wow-эффект. 

По мнению экспертов, колесо обозрения станет одной из главных достопримечательностей эмирата, привлекая как семьи, так и пары. Аттракцион длится 38 минут и работает не только днем, но и после заката. В кондиционированных кабинках можно проводить вечеринки, тематические ужины, свадьбы. Обычный билет стоит от 130 дирхамов (чуть более 2500 руб.). «Ивенты на борту» оплачиваются дополнительно в зависимости от набора услуг.

Генеральный директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов рассказал нашей редакции, что для группы партнеров организовал возможность прокатиться на колесе еще за 10 дней до официального открытия. «Больше красиво, чем страшно», – поделился он впечатлениями. Татьяна Дмитрова, CEO TourDom.ru, внесла Ain Dubai в свой рейтинг объектов для посещения Дубая, назвав его великолепным образцом технического прогресса и масштабности инвестиций в туринфраструктуру.
Обсудить новость