В борьбе за лояльность

Домодедово и «Мастер-банк» поощрят часто летающих пассажиров

21.04.2006, 13:44
2149
В борьбе за лояльность
   20 апреля «Мастер-банк» совместно с аэропортом Домодедово представили новую программу Domodedovo International Airport Club (DIAC) для часто летающих пассажиров. Продукт представляет собой дебетовые карты для клиентов трех уровней: «классическая», «серебряная» и «золотая». Программа действует с марта этого года.
   Как сообщили корреспонденту ИС «БАНКО» в пресс-службе банка, срок действия международной карты DIAC Maestro или Visa Electron – 5 лет. Счета ведутся в рублях, долларах и евро. Дополнительно клиент бесплатно получает банковскую карту Visa Virtual для расчетов через Интернет, а также страховой полис для выезжающих за рубеж с размером покрытия до $30 и до $20 тыс. для путешествий по России. «Кроме того, клиенту предоставляется 5-процентная скидка на такси в АВК «Домодедово» и 10-процетная – при регистрации на пассажирском терминале Павелецкого вокзала, а также множество других преференций, например дисконт на услугу Fast Track – обслуживание в приоритетном порядке в аэропорту два раза в год», – добавили в пресс-службе «Мастер-банка».
   Насколько все это выгодно для среднестатистического клиента, корреспондент «БАНКО» попросил прокомментировать представителей турфирм. Директор компании «Асент Трэвел» Борис Богданов считает, что для обычного туриста, который, как правило, летает в среднем четыре раза в год (на новогодние и майские праздники, а также два раза в отпуск), некоторые опции могут быть привлекательны. «Думаю, интерес вызовет скидка при регистрации на Павелецком вокзале, дисконт на Fast Track и бесплатное прохождение спецконтроля через выходы для бизнес-класса. Вообще время покажет», – заключил г-н Богданов. Директор по туризму компании «Джет Тревел» Галина Букреева добавила, что карты будут выгодны для пассажиров «при условии, если банк действительно предоставит обещанные скидки».
   При этом все эксперты, опрошенные корреспондентом «БАНКО», сходятся во мнении, что наибольшим спросом будет пользоваться все же «классическая» карта. Для ее оформления достаточно один раз вылететь из Домодедово и предъявить копию билета. А чтобы получить «серебряную» и «золотую», необходимо внести на счет определенную сумму и при этом летать из Домодедово не менее двух раз в год (для «золотой» – не менее четырех).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!