В Аланье перевернулся автобус с туристами

Шесть россиян пострадали

07.08.2019, 10:50
6202
В Аланье перевернулся автобус с туристами

Более 10 иностранных туристов, в том числе шесть россиян, пострадали в результате аварии автобуса в горной местности Турции, недалеко от курортной Аланьи. Об этом в среду, 7 августа, сообщил ряд турецких СМИ.

На данный момент известно, что ДТП произошло на дороге в каньон Сападере, куда туристы направлялись в сафари-тур. Предположительно, водитель не смог справиться с управлением на сложном участке трассы и допустил опрокидывание автобуса. Среди пострадавших есть граждане Литвы, Нидерландов и России.

Туристы зашли в Duty Free и опоздали на самолет
Туристы зашли в Duty Free и опоздали на самолет
Чем в этом случае может помочь турагент?
«Срочно прошу помощи. Туристы опоздали на самолет в Тунис, сегодня выходной, туроператор не отвечает. Может быть, есть у кого прямые контакты сотрудников компании? И что делать? Туристы в шоке сидят в аэропорту», – с таким запросом 4 августа к коллегам обратился турагент из Подмосковья.
HotLine.travel

На место аварии оперативно прибыли сотрудники полиции и неотложной помощи. Всех туристов доставили в местные больницы, как минимум пятеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В отношении инцидента власти провинции начали расследование. Российское же консульство в Турции ДТП не комментирует и информацию о пострадавших россиянах пока официально не подтверждает. 

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Страшно, что людям дома не сидится.
  • Страшно, что некоторые не могут пройти мимо, не оставив едких комментариев
  • Остановка сердца в Тунисе, падение с высоты в Уругвае, травмы различной тяжести в Болгарии, Греции, Турции, Таиланде, Доминикане — только в июле специалисты Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" при Минздраве провели более десяти эвакуаций россиян.
  • Кто хочет сидеть дома, сидите... Эта ограниченность - совковое порождение... Жаль вас...
  • Кто хочет сидеть дома, сидите... Эта ограниченность - совковое порождение... Жаль вас...
  • Нахрена вааще посешать сайт для путешественников... Недоразумение!!!
  • Нахрена вааще посешать сайт для путешественников... Недоразумение!!!
  • конечно! только сидеть на дальневосточном гектаре и конечно без газа (он тоже может бабахнуть). хотя и там потопы/пожары. ю.с.а. луну вроде осваивать планировали, может туда?
  • А на днях произошла авария с экскурсионный автобусом в Краснодарском крае, пострадали 30 чел., есть погибшие. Если следовать Вашим умозаключениям, действительно лучше от дома никуда далеко не уезжать и даже не уходить. А то "снег в башка попадет".