В агентствах к авралу готовы

В канун каникул получить визу сложнее

05.12.2012, 15:58
9186
В агентствах к авралу готовы

Перед новогодними праздниками в связи с большими объемами работы визовых центров туроператоры предупреждают об ограничении сроков подачи документов на визы. В частности, «Эрцог» и «Регтур» сообщили, что крайняя дата для получения штампа в паспорте на вылеты 29, 30, 31 декабря и 2, 5 января – 10 декабря. Этот же день стал последним и в PAC Group.
Напомним, ранее жесткие сроки установили в немецком консульстве.  В «Асент Трэвел» объявили на сайте, что стоимость услуг по визовой поддержке на новогодние даты будет увеличена на 20 евро с паспорта, если документы предоставлены после 20 декабря.
Между тем представители турагентств не первый раз встречают новый год, поэтому в курсе возможных неприятностей. В частности, Юрий Кузнецов, гендиректор турфирмы «ВСК-тур», сообщил, что встречают «горячие даты» во всеоружии: «Мы либо сами мониторим сайты туроператоров, либо получаем от них информационную рассылку».
С коллегой согласен и Борис Коломеец, гендиректор фирмы «Восток-тур» (Омск): «Всегда стараемся на новогодние даты оформлять визы заранее. Наши клиенты о посольских авралах осведомлены».

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!