В аэропорту Ларнаки не обслуживают самолеты «Трансаэро»

Рейсы задержаны, но проблема уже решается

02.10.2015, 17:29
Автор: Артем Чумак
5043
В аэропорту Ларнаки не обслуживают самолеты «Трансаэро»

Рейсы «Трансаэро» из кипрского аэропорта Ларнака в Ростов и Москву, запланированные на 13:05 и 15:00 соответственно, задерживаются. Как сообщает «Газета.Ru», пассажирам объявлено, что аэропорт не будет обслуживать рейсы авиакомпании. На данный момент, судя по табло аэропорта, ростовский рейс отложен на 18:00, а московский – до 18:15. Кроме того, на 20:55 сегодня, 2 октября, запланирован рейс в Казань, а на субботу, 3 октября, – в Пермь, Самару, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Новосибирск и два рейса в Москву. По этим вылетам информация на табло аэропорта пока не обновлялась.

При этом, как сообщили нам в компании «Библио Глобус», основном заказчике авиакомпании, есть все основания полагать, что ситуация будет развиваться так же, как в Турции 1 октября, когда переговоры Минтранса, «Аэрофлота» и аэропорта завершились вылетом задержанных за долги лайнеров «Трансаэро».

Осведомленный источник TourDom.ru сообщил, что переговоры с кипрским аэропортом уже ведутся. Представитель компании «Трансаэро» на Кипре подтвердил, что проблема с рейсами перевозчика решается. «Мы надеемся, что конфликт с руководством аэропорта будет урегулирован в течение часа», – сказал он.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!