Ушел из жизни руководитель «Янтур» Ян Иоаниди

Коллегам и друзьям сложно смириться с мыслью о его смерти

08.11.2017, 20:09
11518
Ушел из жизни руководитель «Янтур» Ян Иоаниди

8 ноября туристический рынок облетела печальная новость: сегодня во время операции умер генеральный директор турагентства «Янтур» (г. Ступино).

О том, что Ян Иоаниди тяжело болен, в отрасли узнали еще в начале осени. Его друзья организовали сбор средств на лечение – в различных профильных группах в соцсетях появились просьбы помочь ему. Откликнулось огромное количество турагентов, причем не только из Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры», в которую входила компания Яна. И помогали не только деньгами – находили контакты врачей, пытались поддержать всеми способами. К сожалению, победить болезнь не удалось. Сегодня это известие повергло его коллег и друзей в такой шок, что многие не могли говорить и даже отказывались смириться с тем, что Яна больше нет. «Я просто не хочу верить…» – написала в фейсбуке Валерия Романенкова (ICS Travel Group).

Виза в США – 2017: обходные пути
Виза в США – 2017: обходные пути
Россияне едут получать американские визы в других странах
Пока посол США Джон Хантсман объясняет, почему в Москве до сих пор не открыта запись на собеседование для получения визы, наши туристы обращаются в консульства США в других странах. Корреспондент HotLine.travel изучил отзывы туристов и выяснил, какие варианты наиболее популярны.
HotLine.travel

«Настолько неожиданно это произошло – в голове не укладывается! Ян безудержно любил жизнь, всегда был душой компании – очень жизнерадостный, отзывчивый. Мы дружили, веселились, ругались иногда, но обижаться на него было невозможно. Это был человек с большой буквы. Один из тех, кого можно назвать лицом российского туризма. Настоящий профессионал, глубоко вникавший в нюансы бизнеса. Его будет не хватать не только родным и близким, но и всем нам», – сказал Александр Цандекиди («Музенидис Трэвел»).

У Яна Иоаниди был не только туристический бизнес – ему принадлежало еще агентство недвижимости «Яна». Директор этой фирмы, Галина Елфимова, рассказала о том, каким его знали подчиненные: «Он ни разу не нарушил данного слова, не изменил ни одного принятого решения. Для коллектива он был настоящим вождем – конечно, строгим, но в то же время каждый мог высказать Яну свою точку зрения, и он прислушивался к мнению коллег. Коллектив у нас преимущественно женский, и к «своим девочкам» Ян всегда очень трепетно относился. Как пережить его потерю, мы просто не знаем».

На данный момент известно, что проститься с Яном Иоаниди можно будет в пятницу, 10 ноября, на Староволынской улице, 10 (г. Москва), в 9-9:30 утра. Отпевание состоится в тот же день в Белопесоцком монастыре (г. Ступино) в 13:00.

Служба «БАНКО» присоединяется к многочисленным соболезнованиям родным и близким Яна Иоаниди.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!