Ушел из жизни гендиректор уполномоченного агентства TEZ TOUR

Бывшие коллеги и друзья вспоминают о нем в соцсетях

13.05.2019, 18:57
23869
Ушел из жизни гендиректор уполномоченного агентства TEZ TOUR

11 мая скоропостижно скончался Виктор Чевела, генеральный директор ООО «ВЕЛТУР», уполномоченного агентства туроператора TEZ TOUR.

Турция-2019: какие отели 4* выбрать в Кемере
Турция-2019: какие отели 4* выбрать в Кемере
Отдых без переплат
Продолжаем обзор качественных отелей 4* в Турции. Недавние редакционные подборки гостиниц в Аланье и Сиде помогут сэкономить без потери качества отдыха. Сегодня наш корреспондент Иван Любезный предлагает познакомиться с отелями 4* All inclusive в Кемере.
HotLine.travel

«Это огромная утрата для всех нас. В памяти коллег Виктор всегда останется мудрым руководителем и всецело увлеченным своим делом профессионалом. Он всегда заряжал коллег своей энергией и теплом, показывая достойный пример в жизни и работе», – говорят  члены коллектива туроператора TEZ TOUR.

В соцсетях бывшие коллеги и друзья выражают соболезнования родным и близким покойного. Для многих его уход стал настоящим шоком: по их словам, эта новость просто не укладывается в голове – столько в Викторе было жизнелюбия, энтузиазма, новых планов и идей. Друзья отмечают его доброту и отзывчивость, готовность поддержать в трудной ситуации.

Редакция TourDom.ru присоединяется к соболезнованиям.

Отпевание и прощание будет проходить 15 мая (в среду) в 11 часов в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Ясенево (ул. Айвазовского, вл. 7/8). Похороны будут проходить на Хованском кладбище. Поминки по приезду с кладбища состоятся в ресторане «Вечерний Баку» (Варшавское шоссе, д. 27).

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Кто таков?
  • генеральный директор ООО «ВЕЛТУР», уполномоченного агентства туроператора TEZ TOUR - в новости же написано, кто это.