«Уральские авиалинии» приступили к полетам из Астрахани в Дубай

Полетная программа сформирована до ноября

03.05.2021, 12:49
3453
«Уральские авиалинии» приступили к полетам из Астрахани в Дубай

Авиакомпания «Уральские авиалинии» приступила к выполнению рейсов из Астрахани в Дубай. Первый вылет с 61 пассажиром на борту состоялся в воскресенье, 2 мая. Об этом сообщает пресс-служба астраханского аэропорта.

Согласно расписанию, полеты по прямому маршруту Астрахань (ASF) – Дубай (DXB) осуществляются раз в неделю по воскресеньям. Перевозка запланирована до конца октября. Средняя стоимость авиабилета составляет около 15 тыс. руб. Экономический тариф включает в себя провоз багажа весом до 10 кг и ручную кладь. Перелет в бизнес-классе обойдется примерно в 52 тыс. руб.

«Железный занавес уже не опускается, а падает»
«Железный занавес уже не опускается, а падает»
Дайджест туристических новостей пятницы, 30 апреля
Новость, вызвавшая большое обсуждение в среде как профессионалов, так и туристов: посольство США фактически прекращает выдачу неиммиграционных виз из-за запрета на наем персонала в России. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не видит в этом большой проблемы: в США и раньше-то неохотно пускали.
HotLine.travel

Добавим, как следует из сезонного графика вылетов на сайте аэропорта Астрахани, «Уральские авиалинии» – единственный перевозчик, анонсировавший полетную программу в ОАЭ из региона. Из других зарубежных направлений жителям доступна турецкая Анталья – в расписании заявлены рейсы после 4 июня.  

Напомним, туристам из России для въезда в Дубай необходимо предоставить справку с отрицательным результатом ПЦР-тестирования на коронавирус, полученным не более чем за 72 часа до вылета. Также заполнить декларацию о здоровье и установить специальное приложение на смартфон, с помощью которого власти страны смогут отслеживать перемещение отдыхающего. Кроме того, по прибытии проводится повторное исследование на COVID-19. Дети до 12 лет освобождаются от проверок на инфекцию.  

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Обсудить новость
Ошибка!
Спасибо за подписку!