Tourdom.ru: новости, форум, тренинги, вебинары, работа в туризме

«Уральские авиалинии» отменили рейсы на юг России до ноября

Что с расписанием у других перевозчиков?

01.08.2022, 21:30
«Уральские авиалинии» отменили рейсы на юг России до ноября

Авиакомпания «Уральские авиалинии» продлила отмену полетных программ в несколько южных аэропортов России сразу до ноября. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте перевозчика в понедельник. 

В частности, с продажи сняты билеты в Краснодар, Симферополь, Анапу, Геленджик, Ростов-на-Дону и Воронеж на период до 29 октября. При этом решение Росавиации о закрытии воздушных гаваней в этих городах пока действует до 5 августа, но велика вероятность, что запрет снова будет продлен. 

Теперь и Мишлен: на небосводе Дубая засияли новые звезды
Теперь и Мишлен: на небосводе Дубая засияли новые звезды
На какие рестораны, отмеченные гидом, стоит обратить особое внимание
Дубай любит быть в авангарде туристического движения и радовать гостей новинками. О новых аттракционах и пляжных клубах эмирата мы уже писали. На очереди – гастрономические изыски. Этим летом Дубай стал первым городом на Ближнем Востоке, куда пришел гид Мишлен.
HotLine.travel

В июне компания также отменила полетные программы в данные города, но лишь до 30 сентября. Пассажирам этих рейсов и тогда, и сейчас предлагается оформить вынужденный возврат билетов с возмещением их полной стоимости либо перенести дату вылета и изменить пункт отправления/прибытия на аэропорты Минеральных Вод, Сочи, Калининграда, Санкт-Петербурга, Махачкалы, Владикавказа и Москвы.

Отметим, другие российские авиакомпании также отменили продажи мест на рейсы в ряд южных городов РФ. Так, в системе бронирования S7 Airlines предложения на полеты в Краснодарский край (кроме Сочи) и Крым имеются только на конец марта 2023 года, «Аэрофлот» и «Азимут» убрали эти аэропорты из расписания вовсе, а вот «Якутия» надеется возобновить перевозку в Симферополь с октября. 

Обсудить новость