«Ультра всё включено» в Геленджике

В каких отелях детям всегда будет чем заняться, а родители получат долгожданный релакс?

09.07.2018, 12:00
2756
«Ультра всё включено» в Геленджике

В каких отелях детям всегда будет чем заняться, а родители получат долгожданный релакс?

Концепция сети семейных курортов Alean Family Resort Collection основана на создании идеальных условий для семейного отдыха с детьми на Черноморском побережье России.

Если ваши туристы ищут такое место, где досуг детей расписан по минутам, где можно раскрыть их таланты, где они всегда будут вкусно и полезно накормлены, то отель Alean Family Resort & Spa Biarritz в Геленджике именно для них.

Какие интересные новинки тестируют на себе гости отеля в этом сезоне?

В 2018 году Alean Family Resort & Spa Biarritz всего лишь за несколько месяцев буквально родился заново. Названный в честь роскошного французского курорта Биарриц и повысивший категорию до 4* курорт перешел на формат «Ультра всё включено», став единственным отелем такого типа в Геленджике. Изменения превосходят все ожидания гостей, что позволяет претендовать на звание одного из самых комфортных мест для отдыха с детьми на Черноморском побережье.

Теперь отель не просто гарантирует качественный отдых для гостей любого возраста, но и предоставляет собственные оздоровительные и SPA-программы для детей и взрослых.

Дизайн обновленных номеров воплощает в себе свежие тенденции современного дизайна, сочетающего в себе стиль и комфорт. Они оснащены удобной мебелью, широкоформатными телевизорами, сплит-системами, бесплатным wi-fi и всем необходимым для беззаботного отдыха. А прямо с балкона открываются головокружительно прекрасные виды на море и горы!


О маленьких гостях всегда готовы позаботиться профессиональные воспитатели в детских клубах по возрастам и новой школе профессий, где дети осваивают полезные навыки. А родителей порадуют обновленное меню гастрономического кафе Café de Paris и новая авторская программа здорового питания «Перезагрузка с Юлией Высоцкой», стартовавшая на курорте уже в июне.

Новый банный комплекс – это настоящая изюминка отеля, а гурманов релакса приглашает Центр красоты и здоровья, гостям предлагается разнообразное SPA-меню и широкий ассортимент программ для сохранения молодости и оздоровления.

Какой летний отдых без уютного пляжа?! Понтонный пляж отеля не имеет аналогов на Черноморском побережье. В этом году его площадь увеличилась более чем в 2 раза! Прочный деревянный настил выполнен из натуральной лиственницы и снабжен удобными и безопасными спусками в воду. Отдыхать на нем намного удобнее, чем на песке или гальке, тут хорошо наслаждаться каждым лучом солнца под успокаивающий шум волн! К услугам всё самое необходимое для комфортного отдыха – шезлонги, теневые навесы, душевые, раздевалки, снек-бар и т. д.

Чтобы маленькие гости дни напролет могли плескаться в радости и счастье, в новом сезоне на курорте обновился аквапарк с новыми водно-игровыми зонами! Это целый мир водных развлечений, состоящий из трех подогреваемых бассейнов с яркими, необычными и безопасными детскими аттракционами.

     

Новый тематический парк – место, где происходят невероятные приключения и оживают детские фантазии. Он состоит из безопасных аттракционов, расположен на песчаных площадках и в укромных уголках сосновой рощи. Качели, карусели, гамаки, лабиринты, батуты притягивают детвору, как магнит. А юных любителей сладостей ждет детское кафе «Карамелька»!

Благодаря зажигательной команде аниматоров каждый день жизни курорта наполнен яркими эмоциями и захватывающими приключениями. Веселые игры, спортивные соревнования, мастер-классы и квесты, концерты, дискотеки и другие активности для гостей всех возрастов проходят с утра до вечера в режиме нон-стоп.

Это лишь часть новинок сезона Alean Family Resort & Spa Biarritz – подробности вы можете узнать на сайте www.alean.ru .

На правах рекламы