Украшения не брать, мужу не изменять, без белья не сниматься

С какими проблемами столкнулись женщины в Дубае

11.05.2018, 19:19
11395
Украшения не брать, мужу не изменять, без белья не сниматься
Фото: bloknot-rostov.ru

На этой неделе наш пятничный дайджест посвящен консервативному Дубаю. Многие туристы знают, что в Эмиратах существует множество запретов для женщин: в отношении как поведения, так и одежды. Но оказывается, некоторые представительницы прекрасного пола в погоне за красивой жизнью забывают все правила и условности, из-за чего нередко попадают в курьезные ситуации.

Цирк с кораблями
Цирк с кораблями
Как в Италии организуют мероприятия для награждения партнеров
Почти 2 000 профессионалов туриндустрии со всего мира стали участниками ежегодного круиза Protagonisti del Mare («Герои моря»), организованного Costa Cruises с 3 по 6 мая. Мероприятие проводится с 1993 года и в этот раз совпало с 70-летием итальянской компании.
HotLine.travel

Первой пострадавшей оказалась гражданка Узбекистана. 24-летнюю девушку задержала пограничная служба Домодедово с украшениями на 1 млн рублей. По ее словам, кольцо, браслет и серьги Cartier ей подарил ухажер на отдыхе в Дубае, и об их стоимости она ничего не знала, как и о том, что ювелирные изделия стоимостью от 10 тыс. евро необходимо декларировать. За нарушение статьи 16.2 КоАП РФ девушке грозит штраф от 500 тысяч до 2 млн руб.

Второй красотке удалось обойти суровые законы страны и даже избежать смертной казни. Секс-звезда Playboy ростовчанка Мария Лиман сначала шокировала своих подписчиков в Инстаграм пикантными фото с пляжа Дубая, а потом раскрыла секрет их создания на восточной земле. Оказывается, девушка фотографировалась в нижнем белье, но при фотошопе «лишние» детали скрыли, и снимок получился более откровенным. 

А вот жительнице Дубая не повезло больше всех. Замужняя арабка легких нравов изменила своему супругу с туристом из Саудовской Аравии. Возможно, об этом никто бы и не узнал, если бы любовник не умер от сердечного приступа прямо во время полового акта. Девушку арестовали на год, но потом сократили срок на 6 месяцев. Однако гражданка ОАЭ настаивает на полной отмене наказания, утверждая, что она оказалась в кровати с иностранцем не по своей воле. Тем не менее, по сведениям полиции, неверная жена заранее договорилась о встрече с туристом.

                           По материалам Федеральной таможенной службы, «Блокнот-Ростов» и Gulf News
При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!