Удастся ли привлечь туристов в Краснодарский край сериалом?

Турагенты сомневаются в успехе предприятия

22.03.2018, 18:58
3663
Удастся ли привлечь туристов в Краснодарский край сериалом?

Читатели HotLine.travel оказались невысокого мнения о перспективах комедийного сериала, который планируют снимать в Краснодарском крае для привлечения туристов.

Напомним: сериал, действие которого будет происходить на Кубани, станет одним из первых подобных телепроектов в России. Власти Краснодарского края отмечают, что для пиара курортных возможностей впервые будет задействован так называемый region placement – съемка фильма в определенной местности для привлечения туристов. Одна из ключевых целей – показать, что курорты Кубани – это не только Сочи, что отдых в крае разнообразен.

Кубанский вояж Степаныча?
Кубанский вояж Степаныча?
Для привлечения туристов в Краснодарский край снимут комедию
Для продвижения российских черноморских курортов используют комедийный сериал. Об этом объявило правительство Краснодарского края. Насколько такая идея жизнеспособна? Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, впервые для целей пиара курортных возможностей будет задействован так называемый region placement – съемка кинофильма в определенной местности для привлечения туристов.
HotLine.travel

Однако турагенты сомневаются в успехе киноленты и её пользе для туристического сектора. «Всё будет зависеть от того, станет ли фильм популярным», – заявляют 46 % респондентов. В свою очередь, ещё 40 % опрошенных считают, что проект точно не поспособствует росту турпотока в регион. «Кто будет тратить деньги, чтобы сфотографироваться на фоне, к примеру, берёз из сериала «Участок»?» – задаются вопросом они.

И только 14 % представителей туристической розницы настроены более оптимистично. По их оценкам, сериал способен привлечь туристов, потому что «людям будет интересно почувствовать себя на месте героев фильма». А как считаете вы? Присоединяйтесь к голосованию и высказывайте своё мнение в комментариях!

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!