Туры в Римини раскупают, как горячие пирожки

Сколько можно сэкономить, если приобрести путевку сейчас?

06.02.2019, 12:40
8375
Туры в Римини раскупают, как горячие пирожки

Раннее бронирование туров в Римини в этом году идет гораздо активнее, опережая прошлогодние темпы на 10–40 %. О таких показателях корреспонденту TourDom.ru сообщили в компаниях «Библио-Глобус», PAC Group, TEZ TOUR, TUI, «Интурист» и «Русский Экспресс» 6 февраля.

Основная причина активизации спроса, по словам экспертов, кроется в том, что туристы опасаются очередного скачка курса евро, поэтому планируют свой отдых заранее. Повод есть – скидки по акции раннего бронирования от отельеров Римини доходят до 35 %. Сегодня цена недельного тура на двоих с вылетом из Москвы в начале июня стартует от 50 тыс. рублей. Это позволяет туроператорам формировать турпакеты с приемлемой рентабельностью.

Бегемот в окне, или Как cочетать несочетаемое
Бегемот в окне, или Как cочетать несочетаемое
Первые итоги конкурса «Архитекторы путешествий»
«Что нам стоит дом построить?» – задались вопросом сотрудники компании PAC GROUP и 1 октября 2018 года, во Всемирный день архитектора, учредили премию для агентств «Архитекторы путешествий». Участникам конкурса предстоит продемонстрировать изысканную архитектуру авторских туров.
HotLine.travel

Что касается причин улучшения показателей по раннему бронированию, то в их числе – и перераспределение объемов: по словам Тараса Кобищанова, директора «Русского Экспресса», сказался уход с рынка «Натали Турс», «Данко» и DSBW.

По мнению специалистов PAC Group, спрос на итальянском направлении сегодня соответствуют предложению, а полетная программа сбалансирована. Никто из игроков не запланировал увеличения объемов перевозки по сравнению с прошлогодними. Таким образом, в туроператорских компаниях предполагают, что туристам не стоит особенно рассчитывать на горящие туры в Римини в этом сезоне. Появление единичных предложений летом возможно, а вот выброс большого количества SPO – маловероятен.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!
  • Перевожу заголовок статьи- "Продажи Туров в Римини встали, срочно нужны клиенты" :))