Туры в Андорру продаются по цене авиабилетов

Мнения туроператоров о причине низких тарифов разделились

06.03.2018, 17:51
6606
Туры в Андорру продаются по цене авиабилетов

Туроператоры распродают путевки в Андорру на ближайшие дни по стоимости авиаперелета. Так, цены недельного отдыха с вылетом из столицы 17 марта начинаются от 33 тыс. рублей на двоих. В такую же сумму обойдутся авиабилеты по маршруту Москва – Барселона – Москва на двоих на те же даты.

Мнения туроператоров о сложившейся ситуации разделились. Сергей Великаданов, генеральный директор «Амиго С», видит основную причину в избытке перевозки. «Многие игроки в этом году значительно нарастили объемы, а вот рынок не вырос. Нужно было более взвешенно подходить к формированию полетных программ, особенно чартерных», – рассуждает он. «По Испании идет жесткий демпинг, выставленные цены находятся вне рынка. Остальным туроператорам тоже приходится снижать стоимость туров, чтобы соответствовать», – более категорично заявляет Неля Огурцова, коммерческий директор «Время-тур».

В лучших традициях
В лучших традициях
Приём по случаю подведения итогов премии «Ты Будешь Гордиться» превратился в отраслевой праздник
В стильном зале Shakti Terrace 2 марта собрались не только номинанты и лауреаты премии, но и многочисленные гости, которые откликнулись на приглашение разделить радость с коллегами. Можно сказать, что вечеринка прошла в лучших традициях «БАНКО», став местом встречи добрых друзей.
HotLine.travel

Другие наблюдатели подтверждают: в прошлом году направление было более рентабельно. Сейчас же у туроператоров, которые пытаются заполнить борта хотя бы за счет продажи авиабилетов, можно найти тарифы от 50 €.

Часть экспертов предполагает, что причина низких тарифов может быть и в общем спаде спроса. Вызванном в том числе покупательной способностью россиян, которая по-прежнему остается на низком уровне.

Между тем есть и другие объяснения. Ряд наблюдателей уверены, что такие цены характерны для конца сезона. До окончания зимних полетных программ остались считанные дни, и сейчас туроператоры просто распродают остатки. Потому такая ситуация будет сохраняться до начала апреля, когда стартуют летние программы поставщиков туруслуг.

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал www.TourDom.ru обязательна
Ошибка!
Спасибо за подписку!