Турция на лето-2021 – раннее бронирование! Выгодные акции

17.02.2021, 00:00
1194
Турция на лето-2021 – раннее бронирование! Выгодные акции

Компания «Интурист» напоминает про выгодные акции на бронирование туров в Турцию.

Раннее бронирование туров в Турцию на летний сезон – 2021! 
Для вас отдых на курортах Анталийского и Эгейского побережий: Анталья, Аланья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Фетхие, Олюдениз и др. Широкий выбор отелей от экономкласса до De Luxe. Отдых по системе All inclusive. Скидки и акции от отелей!

«Поймай турецкую удачу» – комиссия для турагентств по акции «Раннее бронирование» – 12% 

Акция OPTIMUM PRICE – гарантия наилучшей цены, распространяется на пакетные туры на чартерной перевозке в Турцию с прилетом в Анталью и Даламан. Вам предоставляется возможность забронировать туры по акции раннего бронирования на лето-2021 в Турцию и не переживать, что в случае снижения стоимости в валюте тура из-за новых СПО от отелей туристы заплатят лишнее.

• И, конечно, мы рады сообщить вам о запуске новой волны «Бонус легкие деньги АВИА – 2021» – уникальной базовой бонусной программы компании «Интурист», которая завоевала сердца тысяч агентов по всей России. Ежегодно показывает высокую эффективность и всё больше набирает популярность.

В ассортименте «Интуриста» представлен широкий выбор – около 900 отелей на Анталийском и Эгейском побережьях Турции, а также в Стамбуле, включая все популярные и известные на российском рынке международные цепочки.

Собственная полетная программа в Анталью и Даламан на крыльях а/к Red Wings и AZUR air из 13 российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Челябинска, Самары, Екатеринбурга, Тюмени, Воронежа, Нижнего Новгорода, Краснодара, Владикавказа, Уфы, Казани, Минеральных Вод.

Обращаем внимание на уже включенный в стоимость перелета багаж до 23 кг: его габариты в сумме трех измерений не должны превышать 58 см, ручная кладь – до 5 кг.

Спешите бронировать лучшее

Ждем ваших заявок!

Успешных продаж!
(495) 933-55-77
www.intourist.ru

На правах рекламы